Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Chilliges Badehotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Wunderbares Hotel direkt am Strand, mit einem ganz angenehmen Ambiente ohne Kitsch und Klamauk! Optimal für einen chilligen Bade- und Erholungsurlaub!
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub im Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepeflegt. Das Essen war sehr lecker und der Service war super. Die Reise hat sich auf jeden Fall für mich und meine Frau gelohnt.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt durchdachtes Hotel mit Erholung pur
Sehr sauberes, schönes und harmonisches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel wirkt in allem perfekt durchdacht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Chill-Out Hotel im Boho-Stil
Wir waren absolut begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uns hat es absolut sehr gut gefallen!
ABSCHALTEN und GENIESSEN! Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war renoviert und sehr schön. Die Mahlzeiten waren absolut gut, was Besseres kann man sich nur vorstellen. Der Strand ebenfalls super und die Liegen standen sehr weit auseinander. Alles sehr sauber und gepflegt. Primär deutsche Gäste.
Rezan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt eine super Erfahrung
Tolles Hotel. Keine Animation, aber für uns genau richtig. Schöner Strand, leckeres Essen, tolle Snacks. Schöne Zimmer. Also alles in allem: süper
Cansel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Unterkunft mit feiner Küche, aber Strandzugang für alle…
Die Anlage war äußerst sauber! Küche war wirklich fein! Einziges manko : Strandzugang auch für fremde/externe
Jasmin Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Strand Urlaub
Das Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Modern aber trotzdem gemütlich. Mit kleinen Geschäften, Optiker, Friseur, Mini Markt. Perfekte Strandlage, besser geht es nicht. Nur der Weg zum Strand oder zum Pool sind mit unter rutschig. Dem sollte Abhilfe geschaffen werden.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, leider lauter Animation bis spät in die Nacht. Schöner Strand. Warmer Pool!
Ich kann das Hotel, trotz der langen Transferzeit (2 1/2h), grundsätzlich weiterempfehlen. Es ist eine angenehme Atmosphäre und es waren kaum Kinder vor Ort. Für Kinder gibt es nämlich keinerlei Spielaktivitäten. Wenn man lange wach bleibt, ist es in Ordnung. Bis ca. 00:30 Uhr wird das Hotel aufgrund der Lage, durch die Animation des Nachbarhotels beschallt. Man spürt die Basse, wenn man im Bett liegt. Das Essen und der Service ist wunderbar. Alles frisch und lecker. Man hat den ganzen Tag Zugriff auf frische…
Melanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Frisch renoviert..sehr modern.. sehr freundlicher Empfang