Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super All Inclusive Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schönes Ambiente mit einem tollen Umfeld und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War angenehm guter Service saubere zimmer das Essen war gut und immer was Neues nur das Pool Wasser könnte etwas kälter sein
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Tolles Hotel zum entspannen mit super freundlichen Personal und hervorragender Küche. Anlage sehr gepflegt , Strand wunderbar.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde ich weiter empfehlen
Tolles Personal , alle sehr Freundlich und Hilfsbereit . Das Hotel hat tolle Zimmer, ein schönes Badezimmer, Bequeme Betten und einen super Ausblick auf den Pool und auf das Meer
Lea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungenes ALL-INK-Hotel ☀️
Wir sind zum ersten mal im Aspendos sowie in der Türkei gewesen. Vorweg muss man sagen, dass sich hier viel Mühe gegeben wird. Sei es der Service in den Restaurants oder der Strand der sogar gesiebt wird oder die Rezeption die einem alle Wünsche erfüllt. Tolle Auswahl am Buffet und tolle Cocktails. Uns persönlich würden hier 7-10 Tage vollkommen ausreichen. Die umliegenden Hotels haben Abends alle eine Riesen Show während hier die Ruhe ggf. mal ein Live-Singer Auftritt herrscht. (ps: die Bühne wird gerade gebaut)…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klein aber feines Hotel!
Das Hotel ist letztes Jahr renoviert worden, es gibt mehrere Kategorien von Zimmern, ich habe mich liebe Freunden getroffen. Wir haben für November schon wieder gebucht. Hier wurde eine schlechte Bewertung zu diesem Hotel geschrieben. Teilweise stimmen die angeführten Probleme. Ich hatte z.B. eine schlechte Internetverbindung, ich bin jeden Tag rausgeflogen, was schon nervig war. Aber ich kann nicht sagen, das irgendwer zu den Kellnern unfreundlich war. Vielleicht saß ich auch in der freundlichen Ecke.
Laura Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren begeistert vom ersten Tag an!
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Erholungswert in ruhiger Atmosphäre!
Sehr schöne Anlage, ruhig und sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und zwei Nebengebäude. Der moderne Hotelpool ist mit beweglichen Sonnenliegen im Wasser ausgestattet, sehr nett. Wir waren durchgängig am Strand, der Pool war aber auch sehr beliebt und man hatte den Eindruck, als wenn die Liegeplätze um den Pool zeitweilig etwas knapp bemessen sind.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel!
Sauberes schönes Hotel, Behindertengerechte Zugänge zum Hotel, Zimmer, Strand. Tolles Personal leckeres Essen. Wenn man es mal nicht zum Mittag- oder Abendessen geschafft hat, bietet das Hotel gute Alternativen, wie eine Snackbar wo man Burger, Pommes und sowas bekommt oder eine Art Café, wo es Kuchen und belegte Brötchen gibt, alles umsonst. Es gibt einen Kühlschrank am Strand wo es gratis Wasser gibt. Ich könnte noch mehr aufzählen aber das liest wahrscheinlich eh keiner. Klare Empfehlung, wir kommen…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 2. mal Aspendos und wieder sehr zufrieden
Hotel in toller Lage direkt am Strand gelegen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe fußläufig zu erreichen. Sehr angenehmes Publikum mit vielen Stammgästen.