Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner sauberer Strand Keine morgendlichen Liegenbelegungen
Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub genießen möchte ist im Yalhian Aspendos bestens aufgehoben!!!!! Auch unsere Jungs 14 und 16 waren begeistert und es fehlte ihnen an nichts!!!!!
vivien141(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Urlaub
Die Unterkunft war sehr ruhig. Wenig Kinder. Es gab eine große Vielfalt an Essen und Trinken. Das Meer war sehr nah. Leider war der Pool so warm wie eine Badewanne das heißt der war leider keine Abkühlung bei den Temperaturen. Die alkoholischen Getränke waren gut und es gab auch davon eine große Vielfalt, welche zum all inclusive dazu gezählt hat. Das Hotel hat auch einen großen Spa Bereich geboten, aber mit Aufpreis. Da war das Preisleistungsverhältnis einfach nur sehr gut. Ich kann die Unterkunft sehr weiter…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel zum relaxen
Tolles ruhiges Hotel mit super leckerem Essen und tollen Cocktails, welche auch schmecken ! Man kann gut relaxen und selbst mit Kindern wird es nicht langweilig! Lediglich der Pool war zu warm !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind „Wiederholungstäter“ …
Tolles Strandhotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. In diesem Jahr waren wir zum 2. Mal im Yalihan Aspendos und verweisen gerne auf unsere positive Bewertung aus dem Vorjahr. (MarKo, August 2023)
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles war besser als erwartet.
Alles sehr gut gefallen. Essen topp. Bedienung ist sehr gut. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist zwar bisschen klein für drei Personen, aber gemütlich und sauber. Jeden Tag wird gereinigt. Jeden Tag frische Tücher.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Ein sehr schönes kleines Hotel im Bohostil. Komplett neu renoviert und super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Tag mit lecker Essen im Yalihan Aspendo
Würde das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. Man verbringt hier entspannte Tage in schöner Hotelanlage mit guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal! Alanya ist nicht weit wenn man doch mal Action braucht.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhiger Urlaub
Es war alles super, alles sauber essen lecker und Zimmer richtig schön!! Das einzige Problem war, dass die Mitarbeiter beim Essen unaufmerksam waren und man sehr spät Besteck und trinken bekam
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für erholsamen Urlaub ...
Unser erster Aufenthalt im Yalihan Aspendos, nachdem wir bereits zwei mal im Yalihan Una unseren Urlaub verbracht haben. Somit war uns Lage, Umfeld usw. bestens bekannt. Wir wurden freundlich empfangen mit Begrüßungssekt und feuchten Tüchern. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war aufgrund der frühen Ankunft noch nicht frei, also erst einmal zum Frühstück, danach haben wir unser Zimmer bezogen. Die Gartenanlage des Yalihan Aspendos ist sehr schön angelegt, alles ist fußläufig gut zu…
Siegmar
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel für ruhigen Urlaub mit Potenzial nach oben.
Ein sehr schön renoviertes Hotel mit wohl der besten und größten Außenanlage der gesamten Umgebung. Bei dem Abendprogramm und dem Essen ist noch einiges Potential nach oben möglich. Top Personal und selbst in der Snackbar eine Bedienung am Tisch.