Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael & Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich total toll renoviert worden. Die Zimmer sind super schön, der Pool ist auch wirklich toll. Der Strand war schön und sauber, das Wasser war super klar. Vor allem die Cocktails kann ich empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Das meiste war positiv in diesem Hotel. Viele Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, einige nicht auf den ersten Blick. Da musste man beim Essen lange auf sein Getränk warten, hätte man sich nicht von alleine gemeldet, da sollte es definitiv noch verbessert werden. Die Auswahl am Essen empfanden wir aus vollkommen ausreichend! Super lecker! Die Hotelanlage an sich ist super sauber, der Strand am Morgen ebenso. Während des Tages kommen vom Meer einiges an kleinen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Anlage, schöner Strand und das war’s !
Clean, sauber und schön auf den ersten Blick ! Abends sehr viele Kakerlaken in der Anlage !!
Kerstin Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein wunderschönes neues Hotel direkt am Meer..Klein aber fein.Freundliches Personal. Gutes Essen und sehr ruhig.Viele Stammgäste.
Merle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Die Zimmer sind sehr schön und großzügig für 4 Personen (Corner Suite) eingerichtet. Im Vergleich zum Vorjahr gibt es mehr Stauraum durch einen zusätzlichen Schrank und Schubfächer. wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch unsere Putzfee hatte, neben guter Laune und einem Lächeln auf den Lippen, immer einen Blick dafür, wenn bspw. das Shampoo sich dem Ende neigte und hat es aufgefüllt. Für die Kinder hatte sie oft eine kleine Überraschung parat, wie Luftballons oder Ähnliches.
Yuecel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsamer Urlaub !
Saniertes Hotel moderner Einrichtungsstil! Türkische Küche kann aber mehr! Sandstrand ! Achtung im Meer jedoch durch Bauschutt und Steinen Verletzungsgefahr. Beachvolleyplatz leider Fehlanzeige. Animation gar keine vorhanden. Abebds Livemusic.
Patrice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne gepflegte und ruhige Anlage - Erholung pur!
Das Yalihan Aspendos ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage und sehr zentral im Zentrum von Avsallar gelegen. Die Anlage ist schön und gepflegt und bietet viele Möglichkeiten der Erholung, Sonnenbaden am Strand oder am hoteleigenem Pool, Wellness, Fitness oder einfach in einer Hängematte mit traumhaftem Ausblick liegen - hier ist für jeden etwas dabei.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leckeres Essen mit aufmerksamem Service
Wir waren rund herum zufrieden
Viktor(36-40)Deutschland
Ein toller, erholsamer Urlaub mit der Familie
Wir reisen bereits seit Jahren als Ehepaar mit 3 Kindern (7, 6 und 4 Jahre) in die Türkei. Hier hat es uns wirklich sehr gut gefallen! Die Anlage ist toll, das Essen super und die Atmosphäre einfach mega entspannt! Die Zimmer sind schön, mit einer richtig guten und modernen Klimaanlage ausgestattet und alles was man benötigt. Auf jegliche Wünsche wird immer eingegangen. Wir mögen es ruhiger im Urlaub, ständige Animationen wünschen wir nicht und das haben wir hier auch so genießen können. Es ist keine riesige…