Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage mit super Personal.
Wir können das Yalihan Aspendos nur zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Können es nur jedem empfehlen .
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielen Dank an die gute Seele des Hauses, Frau Züb
Das Hotel ist sehr gemütlich, nicht zu groß (3 Stockwerke) und man hat viele Möglichkeiten, an verschiedenen Orten sein Essen einzunehmen und verschiedene Orte, die Ruhe zu genießen, auch den schönen Strand mit Liegen und Sonnenschutz. Das Haus wurde modernisiert und ist nun noch schöner. !!! Auch so es gibt noch viele Fotos im Netz die Kurz vor der Modernisierung.!!!! Wir möchten nochmal Danke sagen und kommen immer wieder gern an diesen Ort.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mangelende Hygiene - Magen Darm Probleme
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, aber leider endet der positive Eindruck dort. Wir hatten ein Dreibettzimmer für einen hohen Preis gebucht, doch das dritte Bett war ein extrem unbequemes Zustellbett, das mir starke Rückenschmerzen bereitete. Auf eine Bitte um einen Wechsel wurde nicht eingegangen. Die Damen an der Rezeption waren absolut unhöflich und überhaupt nicht hilfsbereit. Als wir nach einem Late Check-out fragten, war das nur mit großem Aufwand möglich und selbst dann nur bis 15:30 Uhr, weil…
Olivia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit allem drum und dran
Tolles Hotel, die Mitarbeiter waren sehr nett, das Essen ist lecker...große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Kurz und knapp...sehr zu empfehlen, ich komme wieder
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne,
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. Tolle Außenanlage. Für unseren Urlaub perfekt. Direkte Strandlage. Sehr sauber
Abne(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes, ruhiges, modernes Hotel
Ein ruhiges Hotel, keine Animation. Sehr sauber, sehr modern. Essen gut und das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel. Die direkte Strandlahe hat uns gefallen. Unser Zimmer war ganz Ben und wir hatten einen schönen Ausblick. Betten etwas klein.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Mona (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥳🥳🥳🥳
Also das Hotel ist einfach toll. Sind das 3 mal in Folge da gewesen und kennen somit das alte aber kein vergleich zum neuen Ambiente. Mega schön sehr Familiär da und wer einmal kommt, kommt auch ein zweites Mal. Auch def Wellness Bereich ist zu empfehlen preislich vollkomen ok.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zauberhaft schönes Hotel 👍
Das Hotel ist wunderbar 😉 man kann sich dort gut erholen. Ab und an gab es Animation, dass war dann auch richtig schön. Findet nicht jeden Tag statt, hat uns aber auch nicht wirklich gefehlt. Dann lieber nur ein paar Mal, aber dafür gut ;) Unser Eindruck war, dass fast nur deutsche Gäste dort urlauben. Familien waren mit Kindern waren kaum da. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Die Gästebetreuerin Zübeyde war immer für uns da, gefühlt arbeitet sie 24/24 Stunden am Tag und das mit einer herzlichen…
diddi 79 jahre(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöner urlaub
wir wurden sehr gut mit einem glas sekt empfangen und nach zügigen check in aufs zimmer begleitet.das zimmer war schön groß und ********** im 5.stock.alles sauber. als nachttisch diente ein kleiner hocker,nicht gerade ideal,das essen war gut und es gab für jeden geschmack etwas.die bettliegen am pool waren bereits um 6 uhr alle reserviert ,die anderen liegen waren dann bis gegen 10 uhr noch zu haben.der strand war i.o. und das wasser klar.alles in allen ist das hotel weiter zu empfehlen.