Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung pur
Ein schönes kleines Hotel mit freundlichen ,netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Sauberkeit am Strand war einfach fantastisch. Ein dickes Dankeschön an das Beach Team ihr macht einen tollen Job.
MaximilianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub mit gutem Essen, freundlichen Personal und sauberem Strand/Pool
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Beim Checkin erhielten wir für ein paar Tage sogar ein kostenloses Upgrade in ein Swimup Zimmer. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden definitiv wiederkommen.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine bunte Vielfalt!
Ein Hotel steht und fällt mit dem Personal. Wo Menschen sich begegnen und man sich freut, wenn man sich wiedersehen wird. Dies findet man in beiden yalihanhotels!
Leana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel so wie auch die Aussichten der Zimmer waren eine schönes Erlebnis. Zimmer waren immer schön aufgeräumt und im allgemein das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ilker
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bietet eine großartige Strandnähe für Familien.
Alles in einem sehr schön, der Pool war leider sehr warm, aber trotzdem war es toll. Die Nähe zum Strand ist mega.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Steandurlaub
Sauber, frisch renoviert, tolle Lage. Wir kommen wieder
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verbesserungsvorschläge für das Management
Wir sind seit 1990 Stammgäste hier. Seit 10 Jahren zwei mal im Jahr besuchen wir unser Lieblingshotel. Seit 2 Jahren genießen wir das schön umgebaute. Schön, modern und zeitgemäß. Nachteil: Es fehlen seit 2 Jahren im Zimmer und im Bad Handtuchhalter, man möchte manches aufhängen und man hat keine Möglichkeit. Das haben wir schon mehrmals gemeldet auch bei der Gästebeteeuerin, sie hat immer gesagt, kommt :) Eine Uhr, in keinem Bereich gibt es Uhr. Am Strand hat man meistens kein Handy mit und ältere Gäste haben…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
für älteres Ehepaar gut, nichts für Kinder
prima Lage - nahe am Fußgängerüberweg und nicht weit zum Shoppen, Zimmer sauber und ausreichend, Personal freundlich und zuvorkommend, schöne große Anlage mit viel Grün ... und natürlich direkt am Meer
Marcel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannender Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer modern eingerichtet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts.