Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kayserli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles Super
Sehr Freundlich sehr sauber und eine sehr Schöne Atmosphäre das Wetter und Essen einfach wow der Strand war echt schön das Fitnessstudio ebenfalls
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel !
Es war ein schönes ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer am Strand oder Pool eine Liege gefunden. Uns hat es gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Veli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
İch werde Stammgast
Sehr sauberes Hotel Anlage, Sehr gute Atmosphäre, leckeres Essen,Lange Strand Freundliches Personal die immer hilfsbereit und höflich sind
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges Hotel mit gutem Essen
Es ist ein ruhiges Hotel zum Entspannen. Uns hat es ganz gut gefallen, da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weiterempfehlenswert
Das Hotel hat genau unsere Erwartungen getroffen. Wir konnten dort richtig gut entspannen und die Seele baumeln lassen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es geht nicht besser , ein perfekter Traumurlaub
Super Hotel, ganz frisch renoviert - Luxus pur. Wer Entspannung und Erholung möchte ist hier richtig. Top strandlge, absolut freundliches Personal. Ein echter Geheimtipp
dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
alles gut
essen viel besser als früher ,anlage sehr schön,personal super,strand super,shopen super,andere gäste sehr nett,viel deutsche
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Yalihan Aspendos - Wir kommen wieder
Eine wunderschöne, gepflegte und überschaubare Anlage mit einem traumhaften Strand. Die Renovierung des Hotels ist bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gelungen. Egal wo man sich befindet, hat man einen tollen Blick auf das Meer. Zum Erholen für uns bestens geeignet. Daher haben wir für das nächste Jahr Mai und Ende Oktober schon wieder gebucht.
Lara V(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Entspannungshotel
Es handelt sich um ein Entspannungshotel. Wenn man etwas erleben möchte, muss man Ausflüge buchen. Alleine vor Ort kann man nicht viel machen. Es gibt keine Animation oder Veranstaltungen im Hotel, lediglich Live Musik an der Poolbar an manchen Abenden. Das stört aber überhaupt nicht, da es sich um ein Entspannungs- und nicht um ein Partyhotel handelt. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, da es erst dieses Jahr renoviert wurde. Das Personal ist stets freundlich und spricht auch Deutsch und/oder Englisch, sodass man…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Das Hotel wurde erst renoviert und sieht einfach klasse aus. Im Gegensatz zu vielen "typischen" türkischen Hotels ist es eher simpel gehalten, was das Hotel allerdings noch attraktiver macht. Leider gab es zu Beginn etwas Schwierigkeiten bei der Koordination beim Check-in. Wir kamen nachts an und uns wurde mitgeteilt, dass kein Zimmer frei ist und wir eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen müssen (dieses war direkt nebenan). Das Zimmer dort war wirklich top und es…