Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

O.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr angenehmer Hotel zum Ausruhen und entspannen.
Wer Erholung und Ruhe haben will, ist hier richtig! Super durchdacht, die Strandtücher werden zwischen 16.30 und 18.30 einfach umgetauscht, man braucht die nassen Strandtücher nicht ins Hotelzimmer zu schleppen. Direkt am Strand, Wasserflaschen aus dem Kühlschrank und Wassermelone, wer etwas anderes will, ist auch sehr gut am Strand, bei der Strandbar, bedient. Hotelzimmer super sauber, immer frische, gut riechende Hand- und Badetücher. Getränke und Tee/Kaffee (selber machen) auf dem Zimmer auch immer da. …
Dani(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Wohlfühloase, die man sich nicht entgehen las
Das Yalihan Una ist ein herausragendes Hotel, das in Bezug auf Lage, Personal, Gastronomie und Strand keinerlei Wünsche offenlässt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes kleines Hotel in top Lage!
Kleines, aber schönes Hotel direkt am Strand! Gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Wir werden auch ein viertes mal gerne wieder kommen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Seniorenhochburg mit direkter Strandlage
Seniorenhochburg. Du suchst Erholung und Ruhe, dann bist du hier genau richtig. Die LAGE ist optimal um auf eigene Faust Erkundungen anzugehen
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und herrlichem Strand.
Hotel war super Personal super Strand sauber überall Personal Essen klasse Frühstück auch super kleine Bar essen trinken super
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Einmal Yahlian Una immer yahlian Una Ich komme gerne wieder ende September
Luis(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit einem nervigen Manko
Das Hotel, war sehr toll und entsprach auf jeden Fall den Erwartungen. Bei allem Lobe in meiner Bewertungen gibt es jedoch einen Kritikpunkt. Das muss ganz klar der Platz sein. Leider muss man teilweise nach einem Platz auf der schönen Terrasse suchen/ auf diesen warten. In der anderen Bar, ohne schönen Ausblick findet man jedoch immer einen. Man bedenke bitte, dass das meckern auf hohem Niveau ist.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kann es weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, super schöner Ausblick direkt aufs Meer, super freundliches Personal und tolles Essen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Gutes
Ein tolles Hotel direkt am Meer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal- nicht zu vergessen das Spa , wo man sich entspannen kann - wir sind jetzt das sechste Mal hier und kommen immer wieder gerne 😍
Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Yalihan, immer Yalihan
Immer wieder gerne Yalihan Una Wir waren jetzt das 6.Mal in diesem schönen Hotel und werden wiederkommen Uns gefällt besonders die tolle Lage direkt am Strand, wo wir übrigens immer freie Liegen gefunden haben Der Service ist immer super, das Personal immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen Auch beim Essen konnte man immer was leckeres finden Das Hotel ist sauber und auch hier gibt es für uns keinen Grund zur Beanstandung Wir freuen uns auf nächstes Jahr