Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
tolles Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Strandhotel mit unschlagbarer Nähe zum Meer. Sehr nettes Servicepersonal. Ganz toller Spabereich. Das Essen wurde in diesem Jahr gefühlt runtergefahren. Wichtig wäre, dass Wert auf die langjährige Gästestruktur gelegt wird. Wir haben festgestellt. dass eine einzige - vermutlich Iraner - Großfamilie das herrliche Yalihan-Gefühl trüben kann :-/
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr
Zuerst einmal....wir sind langjährige Wiederholungsgäste des Hotels. Das Hotel liegt genau an einem schönen leicht abfallenden Sandstrand. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz ist vorhanden. Die Rezeption war durchgäng mit nettem und hilfsbereiten Mitarbeitern besetzt. Das WLAN ist eine absolute Katastrophe ist oder war kaum oder nur mit ständigen Unterbrechungen vorhanden. Beim Abendessen musste man sich seine Getranke selbst holen und das Personal war beim Abraumen von Tischen total überfordert. Das Hotel war fast…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub!
Traumhafter Urlaub!! vollsten Zufrieden... super sauber, super freundlich!! Perfekter Urlaub! Immer wieder gerne!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner, entspannter Urlaub im Yalihan!
Das Yalihan Una - einfach ein Traum! Vom Service bis zur Anlage hat wirklich alles gestimmt. Wir haben uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Wir kommen definitiv wieder!
Adem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeurlaub mit tollem Strand und super Lage
Gebucht haben wir 7 Tage von Ende Oktober bis Anfang November in 2016. Insgesamt war das ein gelungener Urlaub. Gerne wieder!
Gerfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel mittlerer Größe am Superstrand
Das Yalihan Una ist ein nettes Hotel mittlerer Größe am Rand eines kleinen Städtchens (Mittwoch Markttag!! - unbedingt hingehen. Der Weg ist dorthin kurz) Zu unserer Zeit im Oktober waren fast nur deutschsprechende Gäste (meist oftmalige "Wiederholung-stäter") anwesend.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!! Immer wieder gern!!
Waren zum 3.Mal in diesem Hotel.Hatten dieses Jahr einen Privattransfer gebucht.An-und Abreise waren viel entspannter.Hat alles reibungslos geklappt.Essen wie immer super.Doch dieses Jahr war das Essen sehr an die türkischen Urlauber ausgerichtet.(Schafsbutter).Man muss sich daran gewöhnen.Zimmer wie immer sauber.Personal sehr freundlich.Brauchte dieses Jahr einen Arzt.Hat alles geklappt.Wenn es Probleme gab, hatte man immer ein offenes Ohr.(Hotelmanagerin Manuela!).Eines müssen wir leider wieder bemängeln.Die…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumhafter, spontaner Urlaub !!!
Wunderbares kleines, aber feines Hotel mit sehr vielen lieben deutschen Stammgästen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kann jedem der nicht so viel Animation mag, dieses Hotel vom Herzen empfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel. Waren sehr zufrieden
Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Perfekt um einen ruhigen Urlaub zu genießen. Kann es nur empfehlen
Arta(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Super Essen, nette Bedienung, toller Sandstrand!! Wir waren schon zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder.