Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel und Strand
War im Juni 2015 mit einer Freundin im Hotel super schon. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, sehr nettes Personal und absolut Klasse finde ich die Terrasse mit direkten Meerblick. Klasse sind auch die neuen bequemen Liegen am schonen sauberen feinen Sandstrand.Ich komme gerne wieder.
ISTVAN(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Holiday in Turkey
Unser Urlaub in yalihan war sehr uns wir waren damit sehr zufrieden. Internet war nicht 100%, muss man ein upgrade machen. Danke fur alles und wir treffen wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für ein 4 Sterne Hotel Top
Für ein 4 Sterne Hotel top. Hatten wir so nicht erwartet. So manch 5 Sterne Hotel kann sich davon eine Scheibe abschneiden.
14.05. - 12.07.262 ERW
JENNIFER(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Wir sind beide sehr begeistert von dem Hotel es hat alles gepasst und wir hatten einen super tollen erholsamen Urlaub. Wir konnen das Hotel nur weiter empfehlen
ORHAN(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne Yalihan Una
Architektur: Durch die Raumeinteilung und die Vielfalt an Verweilmoglichkeiten wurde uns nie langweilig. Wichtig jedoch ist einen Raum mit Meerblick zu buchen. ansonsten entfallt die schone Aussicht auf diese Raumeinteilung Pool Bar Strand C-View Restaurant etc... Holz-Elemente und die Bepflanzung sehr gut durchdacht.Es gibt sogar Bananenbaume! Pool: Der Knuller sowohl zu Tage als auch zu Nacht, jedoch konnte man den Whirlpool mit Warmwasser betreiben;)im Hochsommer bestimmt nicht die Rede…
DW(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung im Hotel Yalihan, Avsallar
Das ansprechende Hotel (ca. 170 Zimmer) war ganz nach unserem Geschmack (4 Freundinnen). Wir hatten Ruhe (kein Animationsgeheule, kein Larm durch Abendveranstaltung), Erholung, naturlich tolles Wetter und einen traumhaften Strand. Der Service im Hotel und am Strand waren wunderbar. Gerne kommen wir wieder.
CHRISTIAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War ein sehr schoner Urlaub
Meine Freundin und ich sind von diesem Hotel sehr begeistert. Der Strand ist sehr schon und nicht einmal 50m vom Hotel entfernt. Das Hotel macht im Allgemeinen ein sehr modernen und sauberen Eindruck, ist aber unserer Meinung nach eher etwas, fur Leute ohne Kinder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches Hotel ohne Identität, schöner Strand
Das Hotel Yalihan bietet einen wunderbaren Sandstrand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist die langweilige Musik im Außenbereich des Hotels (Bar). Hier wäre es schön gewesen, wenigstens ab und zu türkische Musik hören zu können. Leider hatte man so den Eindruck, dass das Hotel seine türkische Identität verleugnet was wir sehr schade fanden. Für eine Woche war das Essen abwechslungsreich genug, aber nach 2 Wochen wäre es wohl öde geworden.
Theresa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub im Yalihan
Unser erster Urlaub in der Türkei war durch das hervorragende Hotel Yalihan ein echter Traumurlaub. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals sowie die schöne und gepflegte Einrichtung des Hotels haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Der Spabereich des Hotels ist ebenfalls eine große Empfehlung! Wir freuen uns schon jetzt weitere Urlaube in diesem Hotel zu verbringen.
Edmund(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienurlaub
Wir waren hier in der ersten Aprilwoche.Es war noch etwas frisch und das Wasser war kalt. Obwohl einige Leute geschwommen sind.Das Personal ist hier sehr freundlich gewesen. Der Strand ist super.Die Liegen und die Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Das Essen war frisch, wobei die Auswahl nicht so groß war Unser Sohn(16 j.) hat sich beschwert,dass es keine Schnitzel gab