Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Den Urlaub versaut.
waren sehr enttäuscht über das Zimmer. Sind 4 frauen im Alter von ca. 60 Jahren gewesen. Und man gab uns ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Während bei dem einen Zustellbett ständig das Kopfteil wegbrach, war durch Anzahl der Betten keine Bewegungsfreiheit mehr vorhanden.Selbst der Schrank hatte gerade Platz für die Garderobe für zwei Personen. Nach dem wir an der Rezeption kräftig reklamiert hatten, war man gegen Aufpreis zu einem zweiten Zimmer bereit , aber nicht für die volle Zeit.Das hiess, am Sonntag…
Alexander(41-45)Deutschland
Absolut perfekt
Als kritischer Mensch war ich absolut begeistert und war noch nie in so einem durchweg perfekten Hotel ca. 95% Deutsche, so gut wie keine Familien mit Kindern super Essen, Service, Sauberkeit !!! gerne wieder :-)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches Hotel ohne Identität, schöner Strand
Das Hotel Yalihan bietet einen wunderbaren Sandstrand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist die langweilige Musik im Außenbereich des Hotels (Bar). Hier wäre es schön gewesen, wenigstens ab und zu türkische Musik hören zu können. Leider hatte man so den Eindruck, dass das Hotel seine türkische Identität verleugnet was wir sehr schade fanden. Für eine Woche war das Essen abwechslungsreich genug, aber nach 2 Wochen wäre es wohl öde geworden.
RICHARD(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel und Personal sehr zufriedenstellend. Leider wie in allen Urlaubsorten das belegen der Strandliegen finde ich nicht in Ordnung. Steht in der Hausordnung dass es nicht erlaubt ist wird aber geduldet.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und werden jeden Tag gereinigt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Badeurlaub
Wir hatten im Mai wieder einen tollen Badeurlaub. Leider gab es wieder kleine Probleme mit der Zimmerzuteilung. Diese wurden durch Manuela kurzfristig gelost. Hotel in einem guten und sauberen Zustand. Essen Ok aber etwas mehr Abwechslung wäre wunschenswert. Strand super . Die Liegen sind leider nicht mehr in einem besonders guten Zustand. Viele der Kunststoffliegen sind angebrochen . Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es war eine super Woche im Yalihan Hotel ! Ich komme wieder ! Personal klasse , Hotel sehr schön ! Ein super Strand ! Das Meer ein Traum! Lieben Gruß ans Team vom Yalihan ! U. I.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub
Top Hotel, besser geht's nicht... das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit... sowohl an der Ausstattung des Hotels, als auch am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern, der Koch hat zu Recht seine Auszeichnungen bekommen... reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen, geschmacklich top.... Wir waren 7 Tage vor Ort und haben uns super wohl gefühlt, man genießt die eher ruhigere Atmosphäre, total entspannend
Sarah(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren jetzt zum 3 mal im Hotel Yalihan und können es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen wir fliegen nächstes Jahr auch wieder dort hin es ist einfach wunderschön dort...
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach Klasse jederzeit wieder
Es ist ein Hotel mit relativ wenig Zimmern was sich aber in jeder Situation positiv auswirkt. Das Hotel ist sehr sauber, da kann man gar nicht meckern. W-Lan reichte bis zum Strand und die Gästestruktur war gemischt. Sehr viel deutsche aber auch andere Nationalitäten wo keiner irgendwie negativ aufgefallen ist. Handtücher könnten jeden Tag gewechselt werden ab 16 Uhr an der Rezeption und Zimmer Handtücher eben wie man es kennt.