Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir würden sofort wieder kommen..es war perfekt
Es war alles genauso wie wir es uns gewünscht haben..einfach alles perfekt um mal runter zu kommen und zu entspannen!:)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, wäre aber mehr möglich
Hotel war in Ordnung, aber es gibt in der Türkei deutlich bessere. Qualität und Quantität der Speisen waren nicht so umfangreich wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind. Zimmer war nicht sauber. In 10 Tagen wurde nicht einmal die Ablage im Badezimmer abgewischt. Auch der Sand vom Strand, der sich ins Zimmer verirrt hatte, fand den Weg nicht mehr nach draußen. Schön ist, dass das Hotel fast ausschließlich Meerblickzimmer hat.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Freundliches Personal, gutes Essen, sauber
Ein Hotel, das ich weiterempfehlen werde. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Sauberkeit ist top.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Wellness und Badeurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und vor allem tolle Umgebung!!! Sehr toller Strand und das Hotel absolut empfehlenswert!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub, wir kommen wieder!!!
Wir haben hier einen perfekten Urlaub erlebt. Es war Erholung und Entspannung pur. Es passte einfach alles. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel Mühe angerichtet, dort ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Der Strand ist einfach ein Traum. Das Personal bringt einem sogar Wassermelone und Erfrischungtücher an die Liegen. Das Hotel hat auch eine super Lage. Es ist nicht weit zur Stadt, dort sind wirklich gute Einkaufsmöglichkeiten.…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wunderbar erholsamer Urlaub im Yalihan!!!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist eines der kleineren Hotels zwischen Side und Alanya. Daher war die Atmosphäre sehr angenehm und man hatte nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Wir haben uns als Gast sehr willkommen gefühlt. Das Personal ist hilfbereit und zuvorkommend. Sowohl im Restaurant (Servicepersonal wirklich sehr aufmerksam) als auch an der Rezeption (hilfsbereit, unser Föhn hatte nicht funktionert, Hilfe bekamen wir sofort). Das Hotel hat überwiegend Zimmer mit Meeblick. Die…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur zu empfehlen!
Immer wieder Yalihan! Wir waren jetzt in fünf aufeinander folgenden Jahren im Yalihan. In jedem Jahr hatten wir dort einen wunderschönen Urlaub ohne Beanstandungen. Die Geschäftsführung macht einen perfekten Job. Es wird alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste getan. Sehr gutes und sehr freundliches Personal. In jedem Jahr gibt es Neuerungen im Hotel. So wurden jetzt alle Duschen erneuert und die etwas beleibteren Gäste haben jetzt auch keine Probleme mehr in die Duschkabine zu kommen. Fast alle Zimmer haben…
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zuvorkommend und super freundlich
Wie waren sehr begeistert von diesem Hotel, auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub genießen können und fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Yalihan jederzeit wieder
Klein aber fein.Ein sehr schönes ruhiges Hotel perfekt zum relaxen, sehr gutes Essen.Einziger Fazit wir waren von SPA Bereich sehr enttäuscht!!!Ab jetzt möchte ich nur noch ins yalihan Hoteli
Vratislav(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub 2013 in Yalihan - 110% Zufriedenheit!
Ich war in Yalihan schon mehrmals und ehrlich kann ich sagen - es wird immer jedes Jahr besser und besser. Strand unglaublich, Essen lecker und man muss sich halten um nicht viel zu verdicken :) Personal immer freundlich und Niveau der Dienstleistungen war dieses Jahr noch besser. Dazu fantastiches SPAHAN, man kann nicht besser regenerieren. Ich kann Urlaub in Yalihan 110% empfehlen!