Das Hotel ist schön es verspricht das was die Webseite hergibt auch die Fotos und die abgegebenen Leistungen wurden immer erbracht. Das Hotel birgt für diese Preisklasse immer wieder kleinere Überraschungen die den 5 Sternen nahe kommen. Super Strand schönes Sommerhotel für entspannten Urlaub am Strand.
Das Hotel ist nicht zu gross und das Klientel des Hotels eher stressfrei und angenehm. Altersverteilung zwischen 25 und 80. Wenige Familien mit kleinen Kindern, da es keine Dauerbespassung durch einen Mini-Club für sie gab.
Insgesamt war es dadurch ziemlich ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden. Ideal zum Relaxen.
Der Strand am Hotel war der schönste in dem gesamten Strandabschnitt bei Avsallar.
Der Spabereich ist lobenswert zu erwähnen, sehr hübsch hergerichtet und die Masseur/innen waren sehr gut.
Wir…
War ein schöner und erholsamer Urlaub doch das Essen könnte besser sein. Die Zimmer sind in Ordnung haben sogar ohne Aufpreis ein Reisebett für unsere kleine bekommen. Wie in jedem Hotel üblich gibt es hier morgens ab 6uhr ein Pool Marathon(Liegen).Ein zweites mal würde ich aber nicht hingehen.
das hotel hat seit dem umbau nur an plus gewonnen 5sterne jetzt
ein super hotel toller servic leider sind die russen sehr präsent und unhöflich doch das personal ist immer bemüht
zu vermitteln danke an das jahrelang gut eingespielte team eure berliner
Das ist das bisher beste Strandhotel, was wir bisher kennenlernen durften. Die direkte Strandlage ist für einen Badeurlaub optimal. Das Essen schmeckt sehr gut, ist dem europäischen Gaumen sehr angepasst. Die Auswahl gut, so dass man immer was findet, was einem schmeckt. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es immer was zu essen und trinken. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Es wird ständig geputzt und aufgeräumt. Die Blumenbeete und Rasenflächen werden regelmäßig gepflegt und sind sehr schön anzuschauen.
Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Ich fande das Hotel war nicht zu groß, ist nicht überlaufen
und rund herum sehr überschaubar!
Alles sehr sauber - und genügend zu Essen für alle! :-)
Viele deutschsprachige Gäste waren da, was aber völlig in Ordnung war.
Ca. 10 min Gehweg bis zum nahe gelegenen Ort "Avsallar", ein sehr schöner Ort mit vielen Shopping-Möglichkeiten...
Auch zweimal in der Woche findet der örtliche Markt statt, der unbedingt besucht werden muss! :-)
Rundherum ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich sehr wohl und sollte auf…
Durch das freundliche, nette und aufmerksame Servicepersonal haben wir uns gleich wie zu Hause gefühlt. Positiv zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Manuela und der Frontoffice-Manager Ahmet C., welche sich äußerst vorbildlich um unsere leider mehrere Tage defekte Klimaanlage kümmerten. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und von guter bis sehr guter Qualität. Kurzum uns hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass wir wiederkommen werden.
Ich und meine freundin wir waren in hotel Yalihan sehr zufrieden.Da hat wirklich nichts gefhelt.Alles in Ordnungsauberkeit,freunflichkeit...einfach alles.Niemals war mit irgendetwas problem.Leute super.Köche immer sauber.Gerichte und mehlspeise -ausgezeichnet.Zimmer immer sauber wirklich pico bello.Wir könen nichts schlimmeres sagen wegen personal sauberkeit getränken oder irgendetwasWir freuen uns schon am nàchstes jahr was um urlaub geht.
Unseres wahl ist deutlich klar Hotel Yalihan aber sicher auch nächstes…
Traumurlaub, wenn man entspannen möchte!
Die Freundlichkeit des Personals, ohne Ausnahme ALLE, von der Reinigungskraft, dem Pagen, der Rezeption, das gesamte Servicepersonal in den Restaurants und Bars!
Für uns heißt es: Türkei = YALIHAN, was anderes kommt nicht in Frage!