Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit Schwächen! 3 Sterne Hotel
Das Hotel wurde renoviert. Die Zimmer sind neu eingerichtet, jedoch ohne auf Qualität zu achten,(billig)! Die Sauberkeit könnte besser sein! Die Gästestruktur im Oktober war im Alter von 60-90 Jahre. Überwiegend Deutsch-u.Österreicher! Das Hotel ist keinesfalls dem Standart von der Türkei 4 Sterne. Wir waren jetzt bereits 16x in der Türkei in der Region Side-Alanya, daher können wir die Qualität vom Hotel sehr gut einschätzen. Mit 3 Sternen wäre das Hotel allerbestens bewertet.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Yalihan in Avsallar
Das Hotel hast 150 (?) Zimmer, die Anlage ist sehr sauber, das allinclusiv ist super, Internationales Publikum, aber sehr ruhig und erholsam
Margret(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel und toller Urlaub
Das Hotel mit seinen 130 Zimmern ist für alle Altersgruppen geeignet.Es liegt an einem traumhaften Strand und Bucht die man vom Balkon überblicken kann. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet und alle haben Fernseher (Flachbild nartürlich). Das einzige Manko sie sind sehr hellhörig. Wir waren auch letztes Jahr hier und können nur das sehr gute und vielfaltige Essen loben. Im letzten Jahr sind die einzigen Dänen gewesen, doch dieses Jahr waren viele Skandinavier und Tchechen und weniger Russen im Hotel. Wlan…
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung pur
Das direkt am wunderschönen Sandstrand liegende Hotel bietet seinen internationalen Gästen einen hervorragenden AI-Service. Telefonieren vom Hotel aus ist preiswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis st gut.
Charlene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Seit 7 Jahren mindestens ein Mal jährlich dort
Das Hotel ist ein kleines, sehr schön eingerichtetes, stilvolles, familiäres, sauberes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Die Zimmer wurden vor kurzem neu renoviert und bieten somit mehr Komfort. Alle Standardzimmer verfügen über einen super Meerblick und sind alle ruhig gelegen. Dieses Hotel ist wirklich sehr schön und nur für Urlauber zu empfehlen, die sich einen ruhigen Badeurlaub wünschen ohne 24 Std Animation. Man kommt auf seine Kosten und ist garantiert nach diesem Aufenthalt erholt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein freundliches sauberes Sandstrand nahes Hotel
zimmer sind in einem guten zustand täglich wird sauber gemacht all inclusive wird angeboten,essen ist alles sehr lecker von jung bis älter telefon aussen am hotel braucht bitte eine beleuchtung. treppen vom strand zur dusche bzw.hotel für einige urlauber zu hoch sonst alles o.k
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tophotel
ich war 2011 schon da und habe 3 monate nach dem ich wieder zu hause war nochmal dieses hotel gebucht . eigendlich buche ich sehr selten zwei mal das selbe hotel und schon garnicht 2j hintereinander aber hier habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann es nur weiter empfehlen .
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles auf seine Gäste bedachtes Stammhotel
Auch in diesem Jahr haben wir wieder unseren Urlaub in der Türkei, im Hotel Yalihan verbracht. Wir waren rundum zufrieden,eine sehr gute Versorgung zu den Mahlzeiten aber aoch mit Snaks und Getränken zwischen den Mahlzeiten. Erwähnt sei auch das täglich frische und von der Qualität gute Gemüse. Besonders ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals hervor zu heben, bis hin zum sauberen und geflegtem Strand und dessen Service.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles 4 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Yahlihan hat unseren Erwartungen vollkommen entsprochen. Leider mussten wir die 1. Nacht im Nachbarhotel Aspendos verbringen, weil das Hotel überbucht war ... Zur Entschädigung haben wir jeweils eine Körpermassage und einen Reisegutschein von TUI im Wert von 40 EUR und die kostenlose Nutzung des Safes bekommen. Ansonsten war das Hotel vom Preis Leistungsverhältnis TOP! Wir würden das Hotel jedoch nicht an Familien mit KIndern weiterempfehlen, da es die ganze Saison über nur einen sehr bemühten…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser wunderschöner Urlaub
wir waren das zweite mal in diesen Hotel, in drei jahren hat sich sehr viel zum positiven geändert, der service ist noch besser geworden, in den zimmern wurde viel getan, (wasserkocher, jeden tag wurde kaffee und tee aufgefüllt) die betreuung am strand gekühlte tücher, melone frisch geschnitten, alles in allem wir waren wieder rundum zufrieden, und werden nächstes jahr wieder ins Yalihan fahren aber dieses mal als familie