Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht schlecht, aber auch nicht gut
Zum Glück hat es nicht geregnet. Sonst hätte man Probleme gehabt sich wo aufzuhalten. Rauchen konnte man nur auf der Terasse.
Mücahit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Lage! Super Hotel! Super Personal!
Das Hotel mit seinen etwa 150 Zimmern ist wunderschön, wie das auf den Bildern auch zu sehen ist. Fast alle Zimmer (bis auf einige wenige Sparzimmer) haben Meerblick. Es sind viele Deutsche, einige russische, deutsch-türkische und türkische Gäste, viele Familien und junge Pärchen. Top Preis-/Leistungs-Verhältnis! Nutzt das 19 Euro-Angebot im SPA (ca. 2-stündiges Programm mit einer 30-minütigen Ganzkörpermassage, Gesichtsmaske, Ganzkörperpeeling im Türkischen Bad). Absolut empfehlenswert!
Claudia(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Amazing time! Wunderschöner Urlaub, traumhaft
Anlage ist nicht wahnsinnig groß, aber sehr übersichtlich und sehr gepflegt. Zimmer sehr gut ausgestattet und modern und vorallem sauber. Schönster Strand dort, viel schöner als die der danebengelegenen Hotels. Essen war auch sehr lecker, Kellner alle wirklich nett und freundlich. Der Pool ist das Highlight, mit Blick auf Meer. Traumhaft!
Manfred(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Auf Jeden Fall zu Empfehlen!
Ich kann das Hotel nur Empfehlen! Schönes und auch noch Gute und Große Zimmer,LCD-TV,.... Nettes und Geschrächiges Personal. Spitzen Auswahl bei Gerichten, Frisches Obst & Gemüse aus der Region,... Wer hier nicht das Richtige findet,........... Auch das Wetter war Toll, 35-45°C im Schatten am Strand und 21-23°C Wir war vom 11.05-25.05. und hatten 1,5T Schlechtes Wetter und sonnst fast nur Strahlenden Sonnenschein. Wir sicher nicht mein Letzter Urlaub gewehsen sein!
Nadine & Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
War ein super Urlaub
Hotel ist einem guten Zustand.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel hat uns sehr überrascht!
Zimmer sehr groß und modern eingerichtet mit Fernseher. Minibar mit Wasser kostenlos aufgefüllt unser Zimmer hatte Meerblick klasse. Sauerkeit im Zimmer oder im gesamten Hotel 1a Das Hotel ist überall neu hergerichtet Wir fühlten uns gut aufgehoben es waren auch nicht so viele Russen dort oder wir merkten es nicht es gab einen Fitnessraum Playstation für die kits auf anfrage Ein spa mit masage und türksches Bad whirlpool usw und günstig Handykosten sehr hoch habe für 3 MInuten 11Euro geplecht lieber…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tophotel
es ist ein kleines aber sehr tolles hotel mit direckter anbindung zum strand . dieses totel kann man in jeder weise weiter empfehlen , hier ist erholung garantiert .
Julija(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wenn man in die Türkei reist sollte man nur Mückenspray nicht vergessen. Ansonsten war alles schön. Nur zum Abendessen sollte man pünktlich kommen sonst hat man keinen Tisch zum essen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen bestimmt wieder
es war unser erster all-inclusive Urlaub und wir sind positiv überrascht. Im Hotel stimmt fast alles, wir hatten nur anfangs Probleme, die gebuchte Zimmer-Kategorie auch zu erhalten, waren hartnäckig und von da an gings bergauf. Saubere Zimmer, Service zu allen Zeiten, schönes Ambiente, Traumlage direkt am Meer, keine Animation - fanden wir sehr angenehm. Wellness-Spa gleich beim Hotel, wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder An die 90 % Russen in der ersten Hälfte unseres Urlaubs haben wir uns dann auch…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Lage, aber wenig Abwechslung
Wir waren 14 Tage im Hotel, nach ca. 10 Tagen ist es ziemlich langweilig geworden, da man sich bereits überall ausgekannt hat, und es leider wenig Möglichkeiten gibt Ausflüge oder Trips selbst zu organisieren. Der Strand ist wirklich sehr gut, keine Steine, nur feinster Sand! Das Meer ist ganz klar und sauber! Personal ist nett, obwohl man manchmal schon die Unlust ansehen kann. Die Hotelgäste sind ganz unterschiedlich, kommen aus Deutschland, Russland oder Türkei. Beim Abendessen hat man sehr wenig Chancen…