Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Zum 4mal da gewesen. Immer wieder hervorragend. Super Service. Speisen angebote Super. Erholung und direkt am Strand.
J(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Alles super 👍 Schönes Hotel , nette Mitarbeiter, sauber und gepflegt. Spa Bereich mega schön 😁 Essen lecker.
Tolgaund Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel direkt am Meer
Super schönes Hotel, direkt am Meer. Der Service ist super. Die Zimmer sind sauber und groß. Essen gibt es viel Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Annemarie(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Danke für den extremst erholsamen und tollenUrlaub
Mitarbeiter zuvorkommend freundlich hilfsbereit, anlage sehr schön und modern, essen ist vorzüglich, wird auf jeden wunsch eingegangen,
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Im Yalihan Una kann ich Stammgast werden!!!
Dieses Hotel verdient für mich 5 Sterne!!!! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter die mir einen traumhaft schönen Urlaub ermöglichen!!!! Dürfen ja noch ein paar Tage dieses Paradies genießen!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Einfach nur super , liebe dieses hotel, klein aber fein und ist sein Geld wert . Kann mich über nichts beschweren Immer wieder Yahlian Una.
Masine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beliebtes Hotel
Die Zimmer sind in Ordnung und renoviert. Wenn ich aber an den Strandbereich denke, fällt mir Negatives ein. So sind die Zugänge zum Strand eine echte Herausforderung. Unterspülte Stufen werden dann zur Klettertour und Unfallgefahr. Da besteht dringend Handlungsbedarf.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer ein traumhaft schöner Urlaub!
Wir kommen als Stammgäste schon seit knapp 10 Jahren in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Viele andere kommen ebenfalls seit Jahren, da man jedes Jahr hier fast immer die gleichen trifft. Das ist wie " nach Hause kommen"..
SigridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein super entspannter Urlaub, in einem familiären Hotel ...gerne nächstes Jahr eieder
Einmal Yalihan immer Yalihan. Für jeden der Erholung sucht und das Meer 🌊 liebt nur zu empfehlen. Auch die Livemusik war sehr schön. Die Lage des Hotels ist ausserdem perfekt um bummeln zu gehen. Wir kommen immer wieder gerne.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, tolle Aussicht.
Wir wollten einen erholsamen Urlaub am Meer und das bietet das Yalihan Una zu 100%. Es hat uns sehr gefallen und wir würden es definitiv wieder buchen.