Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Metin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt gleich am sehr schönem Strand ( mit Sicherheit der schönste Strandabschnitt von allen Hotels in der Bucht ) und der kleine Ort von Avsallar ist zu Fuß in Fünf Minuten erreicht. Wir besuchen das Hotel jetzt schon seid ca 10 Jahren und lieben die Familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und sauber und mit einem herzlichen Meerblick. Das Essen ist gut und ausreichend ( also für jeden etwas dabei ). Das Personal angefangen von der Rezeption bis hin zu den…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TRAUMHOTEL ❤ immer wieder YALIHAN UNA ❤
Was soll ich sagen ? Wir fahren nun schon zum 5. Mal in dieses Hotel. Letztes Jahr im Oktober war meine Schwiegermutter (85) mit und wurde hofiert wie die Königing von Saba 😁 Auch sie möchte noch mal dort hin. Ich LIEBE dieses Hotel. Wenn wir in die Türkei fahren dann nur ins YALIHAN UNA. Der Slogan "ein mal Yalihan, immer Yalihan" ist absolut zutreffend. Ankommen und entspannen - was will man mehr. Wer Halligalli sucht sollte ein anderes Hotel wählen. Hier fährt man zum Entspannen hin. Es gibt keine…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leckeres Essen,leider viele Raucher
Meerseite sehr schön, sehr nettes Personal. Tolle Zimmer...leider auch direkt an Hauptverkehrsstraße Leider sehr viele Raucher im Hotel! Als Nichtraucher oder Kinder müssen zwangsläufig mitrauchen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir waren nun zum vierten Mal hier, es hat wie immer alles gepasst. Freundliches Personal, sehr gute Zimmer, große Auswahl beim Essen und auch bei voller Belegung findet man immer noch genügend Platz beim Essen und auch am Strand.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unbedingt weiterzuempfehlen 👍🏼
Ein ruhiges, freundliches, jung gebliebenesund deutsch sprechendes zentral gelegenes Hotel ideal für Wellness und Erholung
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Preis Leistung
Sehr schönes kleines Hotel, mit sehr freundlichen Personal und ein super Service. Das mann sich einfach sehr wohl fühlt
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Yalihan immer wieder!!!!
Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte mal im Yalihan. Wer sich einfach nur entspannen möchte und nur eine Treppe vom Strand entfernt sein möchte, ist dort genau richtig.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vom Stammhotel leider zum No-Go
Wir waren seit 2018 regelmäßig hier und haben dieses Hotel geliebt. Dieses Mal haben wir, trotz der enorm angestiegenen Preise, wieder gebucht und waren zum fünften Mal hier. Leider haben wir diese Entscheidung vor Ort jeden Tag mehr bereut. Die Preise sind inzwischen über 5-Sterne-Niveau gestiegen, die Leistung jedoch auf 3-Sterne-Niveau gesunken. Die Gästestruktur bestand Ende August, wie meistens, zu 90% aus Deutschen Gästen. Es waren viele Senioren, Pärchen, aber auch jüngere Gruppen da. Das Hotel an sich…
nosrat ranjbar und arman iranian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
erholung , regeneration sowie abenteuer geboten
dieser urlaub war rein zur erholung geplant, ohne erwartungen sind wir angereist und waren sofort mehr als positiv überrascht wie angenehm und erholsam die atmosphäre der anlage ist, sauberkeit bis sehr schöne strandlage unter bestem sand sonne und palmen, extrem freundliche und absolut nicht aufdringliche gastgeber die uns empfangen haben, der aufenthalt wurde uns so angenehm wie möglich gemacht. und einen großen respekt und danke dass wir in der lage waren auf deutsch zu sprechen, das hat alles vereinfacht.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Strandurlaub
Tolles kleines und sehr gepflegtes Hotel. Man fühlt sich rundum wohl und der Service ist erstklassig. Das Essen ist absolut super, wir fliegen immer in das gleiche Hotel und werden es auch in Zukunft wieder buchen.