Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamere ruhiger Urlaub
Wir waren bereits zum 5 mal in diesem Hotel! Service und Zimmer ist gut. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub besten geeignet.
Paar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Definitiv empfehlenswert
Wir waren bereits vor 5Jahren schon einmal hier. Ingesamt ist viel renoviert worden und man fühlte sich gut aufgehoben. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und auch sehr freundlich. Man kann sich auch an sie wenden, wenn einmal etwas gefehlt hat. Dies wurde dann in kurzer Zeit erledigt. Danke dafür. Ingesamt sind alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und kommunikativ. Der Strand wird sauber gehalten, das einzigste was uns sehr gestört hat, war dass wir an keinem Tag auf Anhieb einen Platz am Strand…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Yalihan immer Yalihan 🫶🏽
Wir kommen seit Jahren immer in das Hotel und es ist unser Stammhotel geworden weil einfach alles stimmt. Lage, Essen, Service, kurze Wege, keine Animation, schönster Strand der Region und die Zimmer mit Meerblick sind natürlich ein Traum 🫶🏽wir lieben das Hotel. Seit Jahren arbeiten auch immer die gleichen Mitarbeiter im Yalihan, dass spiegelt natürlich auch die gute Qualität des Hotels wieder und die Wertschätzung der Mitarbeiter. Das Yalihan ist einfach perfekt für uns und wir werden immer wieder kommen. Macht…
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel zum Bestpreis
Preis-Leistung einfach unfassbar gut. Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage vom Feinsten. Der Pool könnte größer sein aber das ist das einzige das man ändern kann. War ein Traumurlaub dank der super freundlichen Mitarbeiter. Kommen sehr gerne wieder
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles ,ruhiges Hotel,absolut zu empfehlen
Nur positive Erfahrungen. Das Hotel ist überschaubar und gemütlich...ideal für einen 1wöchigen Entspannungsurlaub
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes kleines Strandhotel
Man kann das Yalihan Una bedenkenlos weiterempfehlen, ein sehr sauberes Hotel mit einen herrlichen Blick auf die Türkische Riveria.Mitarbeiter sind stets freundlich und motiviert das beste für den Gast zu bieten. Ein Ausflug nach Alanya mit dem Dolmus ist zu empfehlen, Kosten ca 1.50 pro Person.
Jane(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Yalihan Una lover
Mir geffält ganz alles 🙏🥰
Manuela u. MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder ins Yalihan!
Sehr schönes ruhiges Hotel, Wer ohne viel Kinder und Animation urlauben will liegt goldrichtig! Keine Wasserrutschen, traumhafter Strand, kein Halligalli, freundliches und fleißiges Personal. Genug Essen an allen Ecken, an der Strandbar, an Pool und bei der Cafeteria. Lediglich das Abendessen hätte wärmer sein können.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1 A Hotel + Personal
Wunderschönes Hotel mit super netten Personal. Perfekt am Strand gelegen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und werden jedes Jahr mindestens 1 Mal hinfliegen. Wir fühlten uns immer super aufgenommen und das obwohl wir Frauenpaar sind.