Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Ruhe sucht und abschalten will ist hier richti
Das Hotel war schön, sauber und angenehm. Besonders das Meeresrauschen und der Blick haben es uns angetan. Beim Essen ist - entgegen der Kundenbewertungen Luft nach oben. Besonders beim Fisch waren wir nicht begeistert... jeden Tag gedünstet und das Gemüse verkocht Der Service und die Getränkeauswahl waren sehr gut
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit wenigen Schönheitsfehler
Ein Hotel mit wenigen Schönheitsfehler dir man mit wenig Arbeit abstellen kann
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für Erholung,der Ruhe sucht
Wir sind begeistert,wir waren 15 Jahre in einem 5 Sterne Hotel,der sich so verschlechtert das wir diese Jahre entschieden uns in Yalihan Uno gehen.Der wechseln hat sich gelohnt.Super Hotel und Preis-Leistung stimmen.Wir kommen wieder
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Yalihan Una Top Hotel 1 A
Direkt am Strand ein kleines Hotel aber sehr zu frieden kommen schon seit 7 Jahren hier her und werden immer wieder hier ins Yalihan Una kommen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Alles super, wir kommen nächstes Jahr wieder. Alle sind sehr freundlich. Spa Wellness ist zu empfehlen. Um jedes Problem wird sich gleich gekümmert.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmal Yalihan Una - immer Yalihan Una
Wer Erholung, Gastfreundschaft, gutes Essen, wunderbaren Strand, beste Shoppingmöglichkeiten und und und sucht, der ist im Yalihan Una bestens aufgehoben…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Strandlage absolut TOP! Besser geht es nicht!
Das Hotel ist von seiner Strandlage Genial,Essen und Trinken absolut in Ordnung, kann nicht klagen. Was mich stört ist der Krach der D400 und das Verhalten mancher Zeitgenossen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer ein paar sehr schöne Tage
Gemütliches Hotel ohne Animation. Perfekt zum Entspannen. Wenig Kinder, dementsprechend auch eine angenehme Lautstärke. Das Essen war wie immer köstlich. Dankeschön 🌞
AD(19-25)Deutschland
Immer wieder
Schönes, kleines Hotel, dass der perfekte Ort für die Erholung war. Das Essen war super, die Hotelanlage wie beschrieben und ordentlich, das Personal sehr freundlich!
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Badeurlaub
Das Personal war sehr nett, die Managerin hat mir sehr weitergeholfen, da ich meinen Schlüssel vergessen hatte. Das Hotel selbst direkt am Strand war sehr sauber zum weiterempfehlen.