Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Wir sind begeistert, es war alles toll, es gab nichts zu bemängeln. Das Hotel hat tolles Perdonal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Swetlana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Strand, Spa, alles in der Nähe
Ich war mit meinem Freund zum dritten Mal in der Türkei und das war zum Vergleich der beste Hotel. Wenn man da bei Abreise nicht zugenommen hat, dann weiß auch nicht 🤣 Für jeden was dabei, außer Kinder. Ein Hotel für Erwachsene :)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Yalihan immer Yalihan
Wir waren jetzt das 4.mal da und ich muss sagen wir werden wieder kommen.Es ist einfach genial.Das Essen abwechslungsreich,der Pool sauber, die Zimmer sauber,der Strand top.Einmal Yalihan immer Yalihan.
Jasmin Carola(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!!!!
Sehr nettes Personal, die Anlage ist sauber und die Nähe zum Strand unschlagbar. Zu essen gab es reichlich und für jeden was dabei. Einkaufs Möglichkeit auch ausreichend in der Nähe.
Annunziata(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle es weiter da dieses Hotel alles hat.
Sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Personal und Putzfrauen sehr nett und höflich. Sehr hygienisch und sauber. Beim Essen hat man eine sehr große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Yalihan Una hat neue Stammgäste!
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist schon beeindruckend und wie werden sicher wieder kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sonniges, freundliches und strandnahes Hotel
Das Yalihan Una ist ein Top Hotel mit familiärer Atmosphäre. Vom Eingang bis Ausgang passt hier alles. Dieses Hotel ist perfekt geeignet für einen Entspannungsurlaub, deshalb kamen wir auch wieder. Wer Party sucht ist hier verkehrt!!!! Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Es gibt zwar keine Animation oder täglich wechselnde Shows, aber das hat uns auch nicht gefehlt. Einmal Yalihan immer Yalihan!!! Das gesamte Personal versucht allen wünschen gerecht zu werden.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub direkt am Meer
Uns hat das Hotel im allgemeinen sehr gut gefallen. Und wir würden auch wieder kommen. Das Hotel hat allerdings ein paar Schwächen. Über die ich jedoch hinwegsehen kann, da der Preis einfach unschlagbar ist. Ein riesen Pluspunkt ist die direkte Strandlage. Von überall hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer.
Dorothea(66-70)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist nicht gut und überhaupt nicht für alte Leute oder gehbehinderte, viel zu viele Treppen und Liegen am Poll sind keine zu bekommen da alles schon ab 6 Uhr morgens Reserviert ist, ich machen doch keinen Urlaub um morgens um 6 mich an zu stellen um einen Platz zu bekommen
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Abschalten
Ruhiges Strandhotel ohne Discomusik keine nervigen Animateure die einen ständig belästigen. Natürlich besser geht immer aber Nörgler werden nie zufrieden (auch mit sich selber nicht).😎