Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2020 werden wir wieder kommen. Yahlian Una 👍👍
Kleines ruhiges Hotel.🤗 Feiner Sandstrand (für Kinder super). Sehr nettes freundliches Personal. 👍Keine 6 Minuten dann ist man in der Stadt.Ich ziehe es den großen Hotels vor. Es gibt keine laute unnötige Musik bis spät in die Nacht. Dafür sorgen leider die Nachbarhotels.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines hervorragendes Hotel mit super Strandlage.
Nicht so großes super Strandnahes Hotel,wir waren zum dritten Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Gastronomie klasse.Auch die Zimmer super.Einfach alles super.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Urlaub in tollem Hotel!
Ich war jetzt zum siebten Mal in der Türkei. Normalerweise haben wir uns immer für 3-Sterne-Hotels entschieden, weil die meisten 4- und 5-Sterne-Hotels uns einfach zu groß und unpersönlich sind. Beim Yalihan UNA waren wir zunächst ebenfalls skeptisch, aber wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und trotzdem wirkt es kleiner und gemütlicher, was uns sehr gut gefiel. Das Hotel ist sauber und modern, das Personal freundlich und von nahezu überall (Zimmer, Pool, Restaurant, Bar), hat man einen…
Dennis&Marlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Betenbunker, sondern ein Familiäres Hotel
2020 kommen wir wieder! Man ist bei Freunden.Ein kleines Hotel das mit Großen Hotels mithalten kann.Ruhig und gemütlich.
Elmas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Strandurlaub
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel zum Abschalten. Wir waren jetzt das 6. Mal im Hotel und sehen auch viele Stammgäste. Wir achten sehr auf Sauberkeit und haben in dem Hotel noch nie etwas negatives zu berichten gehabt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Terasse ist wundervoll. Man genießt während dem Essen den Ausblick auf das Meer. Wer möchte kann sich auch Shisha's ausleihen. Wir kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen... direkt am Strand... super nettes Team... zum erholen genau das richtige.. Essen super... hier stimmt einfach alles...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel zum Erholen.
Wir waren das 3. mal im Yalihan Una. Es war wie immer fantastisch. Service spitze, Essen spitze, Unterkunft spitze, Sauberkeit spitze. Wir werden wieder kommen. Ich möchte nicht noch mehr loben, sonst wollen dann alle dahin und für uns bleibt dann kein Zimmer mehr frei.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles super!!
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Meer. Der Transfer dauert ca. 2h, aber es lohnt sich! Durchwegs freundliches Personal und alles sauber!
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, modernes Hotel
Schönes Hotel in Top Lage. Alles sehr modern, personal zu 98% Super freundlich und Hilfsbereit Essen gut ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen, aber große Auswahl und für jeden was dabei.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Super schönes familiäres, kleines Hotel 😃 erfüllt alles, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen! Alle Angestellten höflich und sehr aufmerksam 👍 Wir sind zum 5x dort gewesen und haben bereits für das nächste Jahr gebucht 😃