Wir waren zum 6.mal in diesem Hotel. Uns gefällt, daß es ein kleines Hotel mit familären Charakter handelt. Man kennt sich gleich ob es sich um das Personal oder Gäste handelt. Ein Wermutstropfen war bei Ankunft abends um 22.30 Uhr unser gebuchtes Zimmer war nicht bezugsfertig.Dieses konnten wir erst am nächsten Vormittag beziehen.
Waren zum zweiten Mal im Yalihan Una und waren wieder sehr zufrieden mit allem. Diesmal haben wir den Spabereich mehrmals in Anspruch genommen. ??
Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal kann man garnicht in Worte fassen, sehr aufmerksam , hilfsbereit, einfach nur klasse ??
Werden nächstes Jahr sicher zum dritten Mal unseren Urlaub dort verbringen ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Ein übersichtliches und gut geführtes Hotel, mit einem sehr aufmerksamen und äußerst hilfsbereitem Personal.
Das Gebäude und auch die Zimmer sind in einem guten Zustand, hier und da ist das Alter des Gebäudekomplexes zu erkennen.
Es wurde weitreichend modernisiert.
Wir haben das Yalihan Una das 3. Mal besucht und waren im Großen und Ganzen zufrieden.
Im Vergleich zu den Vorjahren hat sich das ein oder andere schon verändert - positiv wie negativ - !
Das größte Problem in unseren Augen war das Reservieren der Pool bzw. Strandliegen, und das wurde vorwiegend von deutschen Gästen vorgenommen.
Wer nach 06.00 Uhr in der Früh eine Liege am Pool bzw. in der 1. Reihe am Strand wollte, hatte Pech.
Die Damen und Herren standen pünktlich um 06.00 Uhr parat um ihr Handtuch zu…
Bereits bei unserer Ankunft sind uns die Fingerabdrücke auf den Chromteilen (WC-Spülung, Geländer Maisonette) im Zimmer aufgefallen. Kein schönes "Willkommen".
Die Bar auf der Terrasse war eine absolute Zumutung. Komplett verdreckt. Die Chromstahlablagen und/oder Kühlschranktüren der Bar wurden nie gereinigt, die Tische nie abgewischt. Ich fürchtete um meine Gesundheit und habe das Personal des Front-Offices wie auch den Küchenchef darauf angesprochen. Diese haben mir desinteressiert und gelangweilt zugehört.…
Freundliches zuvorkommendes Personal, nette Rezeptionisten, vereinzelt könnte das Personal besser Deutsch sprechen aber im großen und ganzen modernes hotel
Waren für 2 Wochen dort und haben uns richtig gut erholt.Tolles Personal, vielseitiges und leckeres Essen,und nega Service🤗.Tolle Strandlage und auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Werden nächstes Jahr wiederkommen😊