Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
20 Jahre Türkei Urlaub und jetzt angekommen!!!
Es war definitiv unser schönster Urlaub!!! Deluxe Zimmer der Burner, das Essen" GENIAL"!!! Das Personal, ohne Worte!!!!Freundlich immer hilfsbereit und vor allem wirklich mit dem Herzen bei ihrer Arbeit und so trugen alle dazu bei, hier immer wieder zu buchen. Keinerlei Beanstandungen!!!! Liebe Grüße an Selim, er hat die Pool Bar mit seinem Können, Beratung,witzig dabei, uns allen immer ein Gefühl gegeben wie willkommen wir sind. Ahmet Tuncer darf nicht unerwähnt bleiben, die Beiden machen es super!!! Ali Tung…
Dirk Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum mit hartnäckigen Schwachpunkten
Wir waren im Mai 2017 für 3 Wochen und insgesamt zum 3. Mal dort. Das Hotel besticht durch seine angenehme Größe, man kommt praktisch an und geht gleich direkt durch zum herrlichen Strand :-), das gibts nirgendwo anders
siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder sehr gut und erholsam.
sehr gut gefürtes hotel,die angestellten sind immerf für die da.wir waren zum 3begeistertmal da..immer wiedler begeister.ein grosses problem ist der pool,daich gehbehindert bin hatte ich nie die changse eine liege zu bekommen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlungswert
Essen war sehr gut, Zimmer waren immer sehr sauber. Lob an die Putzfrauen. Sehr schöner Urlaub direkt am Strand/Meer. Eine Woche verreist in September, ein Paar 60/67, Katharina/David
HEIDRUN ROMY(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel Entspannung pur
Mittelgroßes Strandhotel mit toller Aussicht, sehr schönen Zimmern mit grandiosem Meerblick, stets höflichem Personal, sehr sauber.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel und ein toller Anlass
Es ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Es ist zwar nicht so groß wie die anderen Hotels drum herum, aber dafür hat seinen Charme. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Essen, der Service einfach super.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlendes am Sandstrad gelegenes Hotel
Sehr gutes, direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Empfehlenswerter Wellnessbereich. Gelegentlich abendliche Veranstaltungen, welche jedoch noch etwas verbessert werden könnten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel zum wohlfühlen.
Zimmer gut,Essen top.Service hervorragend.Es gibt für jedes Problem ein offenes Ohr.Das Hotel liegt direkt am Meer,abends sitzen auf der Hotelterasse mit einem super Ausblick.
Oeztuerk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Strand-Hotel in toller Lage!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und es hat einige Highlights zu bieten: ++ Top Strand-Hotel, fast alle Zimmer mit Meerblick und entsprechend den Strand direkt vor der Nase, super! ++ Es gibt verschiedene Areale, wo man sich Kaffe+Kuchen oder andere Snacks wie Burger etc. nehmen kann ++ Das Essen ist qualitativ hochwertig, die jeweiligen Verantwortlichen achten bei jedem Büffet penibel auf Sauberkeit und Ordnung, dies fällt immer wieder auf. ++ Trotz hoher Gästeanzahl…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub ohne wenn und aber!
Das Hotel hat eine tolle Lage, der Sandstrand ist super sauber und leicht abfallend. Die Zimmer sind geräumig und am besten ist, dass man vom Bett aus das Meer sehen kann. Die meisten Zimmer sind mit Meerblick. Die Putzfrauen sind fleißig und sorgen immer für ein angenehmes sauberes Zimmer. Danke auch an Manuela, die für die deutschen Gäste immer erreichbar ist und hier und da kleine Anliegen aufnimmt und prompt umsetzt. :-).