Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kinder toll, Ausstattung und Essen eher mäßig.
Ein Kinderparadies… daher natürlich recht laut und unruhig. Es gab Kinder jeder Altersklasse. Zimmer einigermaßen, ich würde aber nicht wiederkommen.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war vielleicht mal schön…
Es war vielleicht mal ein schönes Hotel aber es wird schlecht instand gehalten. Wir haben sehr viele Mängel während unseres Aufenthaltes gesehen, viele Mängel im Outdoor Spielplatz, an den verschiedenen Pools und insbesondere dem Kleinkinder Piratenpool. Der Hüpfball im großen Pool ist eine tolle Sache für die ganze Familie, dieser wurde jedoch mehrfach schlecht geflickt und ist immer wieder kaputt gegangen. Bei dem Piratenschiff gibt es an nahezu allen Rutschen gefährliche Kanten/kaputte Rutschflächen, das ist…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel mit vielen Schwächen
Wir waren enttäuscht für die 14 Tage Urlaub vom Hotel bei einem Preis von 6500€AI incl Flug. Das Hotel müsste unbedingt renoviert werden und ist die letzten Jahrzehnte „heruntergekommen“. Für uns Masse statt Klasse!!
Carolin(41-45)Deutschland
Gutes 4* Hotel in Top-Lage
Das Zafiro Cala Mesquida ist ein schönes, sauberes Hotel mit großen Zimmern, guter Lage und leckerem Essen. Das Beste ist aber das Personal! Alle sehr hilfsbereit und freundlich!!!
Roberta Isabel(36-40)Deutschland
Gerne wieder- aber nur im "neuen" Teil
Tolle Anlage, ruhig sauber. Leider etwas verwohnt. Gerade in den Treppenhäusern/ Aufzügen zu erkennen. Tolles, freundliches Personal. Kinder Entertainment ist auch gut. Ruhebereich= Adults only= Top. Alter Wohnbereich (Park Side) sind die Zimmer sehr verwohnt. Keine 4* dort.
Miri (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Perfekt für ein Urlaub mit Kind. Ansprechendes Abendprogramm und ganztägige Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Dana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel mit einem super schönem Strand
Super Familienhotel mit total freundlichem Personal und absolutem Wohlfühlfaktor. Der Strand ist total klasse. Als Pärchen oder Rentnerehepaar würde ich allerdings ein anderes Hotel wählen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert (mit Kindern)
Wir waren dieses Jahr nun das dritte mal in Cala Mesquida. Bei Zafiro weiß man einfach was man daran hat. Es gibt zwar immer wieder Kleinigkeiten die zu bemängeln wären, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Bucht und Anlage ist umwerfend. Der Service immer zuvorkommend. Die Zimmer vollkommen ausreichend. Die Kinderbetreuung sucht vom Programm her ihres Gleichen, allerdings hatte Sie dieses Jahr kein Deutsch sprachiges Angebot, sodass Elternteile immer übersetzen mussten. Hier gibt es Abzüge in der B-Note. Ein…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Renovierungsbedürftig aber ok für 1 Woche
Renovierungsbedürftig aber ok. Freundliches Personal. Gutes Essen. Guter Service. Im Poolbereich fehlten Fliesen und eine Abdeckung der Bodendüse im Babypool war defekt. Nachdem ich dies beim Bademeister angesprochen hatte wurde zwar der Pool an dem Tag gesperrt, am nächsten Tag war nichts repariert und trotzdem waren Kinder im Pool.
Marion(46-50)Deutschland
Viel Luft nach oben
Tolles, motiviertes Personal-leider kompensiert dies die Schwachpunkte nicht. Einzig die Lage an der tollen Cala Mesquida und der Spielplatz direkt am Restaurant sowie Teile des Animations-Team punkten. Grosse Schwächen in Punkto Sauberkeit!!