Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausgangspunkt für unserer Rennradtouren. Tolle Anlage, große Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Marisa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes neues Hotel für Erwachsene und Kinder
Das Hotel ist sehr gross und wirklich gepflegt, überall wird der Garten gemacht und gereinigt. Beleuchtung abends sehr schön. Super grosser Poolbereich und Privatpools für gewisse Suiten. Anreise war top, sehr freundlicher Empfang und für uns war im Speise-Restaurant ein Late-Night Snack organisiert, hübsch gedeckt an einem Tisch mit Weinflasche, Mineral und diversen Tapas. Suiten sind sehr gross und super modern mit grossem Balkon. Für unsere Reise optimal, denn wir wollten eine gepflegte Home-Base und dann jeden…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schöner Urlaub!
Mein Freund und ich waren im September dort für eine Woche und es war ein absoluter Traumurlaub! Am Flughafen haben wir uns einen Mietwagen geliehen, mit dem sind wir ca. 40 Minuten zum Hotel gefahren. Der Empfang war nett inkl. Begrüßungsgetränk und wir konnten schnell auf unser Zimmer. Das Hotel wurde auch viel von Engländern besucht, was uns nicht weiter gestört hat. Das Zimmer mit eigenem Pool war schön, denn so konnte man etwas Zweisamkeit genießen. Das Essen war unbeschreiblich, soooo viel Auswahl und…
06.06. - 04.08.262 ERW
Steffie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer gerne wieder 😀
Sehr ,sehr schöne Anlage,und sehr aufmerksames,familienfreundliches Personal . Nur 1 Dame an der Rezeption "stellvertretende Rezeptionsleitung" ist sehr überheblich-alle anderen Damen und Herren sind sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht 😀 Das Essen ist hervorragend:vielfältig,grosse Auswahl,immer frisch-einfach Top! Das einzige kleine verbesserungsfähig kleine Makel-das Geschirr ist einige Male nicht sauber gewesen. Wir sind schon das dritte mal Gäste in dieser Anlage gewesen und kommen gerne…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nett ABER
Das Personal im Restaurant ist zauberhaft süß zu den Kindern und top organisiert. Das Pool Wasser ist viel zu kalt ! Wir wollten nach einer Stadttour an der Rezeption Wasser erhalten. Gäste vor uns haben welches bekommen. Wir wurden abgewiesen und zur Bar geschickt. Der MA an der Bar hat uns weggeschickt mit den Worten, dass die Bar noch geschlossen hat! Wie nervig ! Außerdem nicht so schön fad es in einem Familienhotel lauter Kakteen gibt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top 5***** Hotel auf Mallorca
Ein super Hotel in Alcudia. Die Poolanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr modern und vor allem groß. Das Essen ist tatsächlich wie man es in einem 5***** Hotel erwarten kann - sehr, sehr gut.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr kinderfreundliches, sauber und komfortables Hotel. Das Hotel liegt gut 5 Minuten von der Bucht und somit dem wunderschönen Sandstrand von Alcudia entfernt. Trotz der grossen Menge an Zimmern und dementsprechend Leuten, entstand nirgends ein Gedränge beim Anstehen am Buffet. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das stets freundlich. Kundschaft hauptsächlich aus England.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt!
Tolles Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Schöne Umgebung, viele Pools, nahe am Meer und sehr freundliches Personal. Vor allem das Essen ist genial. Der beheizte Pool ist leicht wärmer, aber nicht Thermalwasser warm.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großes Familienhotel Alcudia Hafen
Großes Hotel mit schönen Angeboten für Familien mit Kindern. Der Service - das Personal war sehr gut. Leider keine Meerlage deshalb unbedingt Suite Penthouse buchen. Dann gibt es auch einen eigenen Pool.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel (im März) für Sportgruppen
Das Hotel wird von sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern/innen betrieben. Das Essen ist m.E. sehr gut, vielseitig und ausgewogen. Im März war das Hotel jedoch fast ausschließlich von Sportgruppen besucht, so dass wir uns als Paar etwas „überflüssig“ vorkamen. Hätte man vielleicht in die Hotelbeschreibung aufnehmen können. Es gab keinerlei Abendveranstaltungen, tagsüber wirkte das Hotel ausgestorben. Wir haben (dafür?) ein Zimmerupgrade mit eigenem Whirlpool und Terrasse erhalten, was natürlich sehr schön war.