Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt für Wanderurlaub
Wir waren 5 Tage in Alcudia zum Megamarsch wandern und haben Halbpension gebucht. Sehr freudig überrascht waren wir mit dem herzlichen Empfang Nachts um 12 Uhr auf unserem Zimmer mit einer Flasche Wein, Sandwiches, Salat, Joghurt und Obst. Die Zimmer und sanitären Anlagen sind sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Helga(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlich, sauber und einfach gut
Personal immer sehr nett. Küche-Essen einwandfrei. Zimmer tadelloses sauber. Geeignet für Kinder mit kurzem Weg zum sauberen, flachen Strand.
sommer(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel ist gut gelegen, sehr zentral. Groszügige Hotelanlage. Obwohl wir erst um 23.00Uhr im Hotel eintrafen, erhielten wir etwas zu essen auf unser Zimmer...sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen ist sehr fein und für die Kinder gibt es immer etwas was ihnen schmeckt. Als einziger Minuspunkt sind die Leute an der Hotelrezeption, welche oft unfreundlich und nicht hilfreich waren. Ebenso kann fast niemand Deutsch....wenn man keine Hilfe oder Info braucht, dann ist das von Vorteil.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel in Alcudia, sehr zu empfehlen!!
Wir haben das Hotel in Verbindung mit dem Megamarsch gebucht. Es war wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen!!
Birgit(51-55)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, aber andere J
Es war Zentral gelegen, auch Einkaufmöglichkeiten waren vorhanden. Es war in der Nähe vom Strand leider war nicht so viel los.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolutes Familienhotel
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, besonders zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern oder Kinder bis etwa 12 Jahren. Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Reiner Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schöne Tage in Alcudia
Modernes, sauberes und kundenfreundliches Hotel. Tolle Poollandschaft, überzeugendes gastronomisches Angebot, freundliches Personal. Große, gut ausgestattete Zimmer. Gepflegte Grünanlage.
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Übernachtung für sportliche Aktivität
Wer von Palac zu Tropic wechseln muß wegen Corona , ist erst mal jede Unterkunft ok. Wenn man Urlaub macht sollte man achten , das man nicht zur Straße nach hinten ein Zimmer bekommt. Müll,.. und Ameisen im Zimmer😢 Anlagen ok.
Sandra(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit großem kulinarischen Angebot. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Es verfügt über eine schöne Aussenanlage.
Andreas K(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, tolles Konzept mit dem „Schlüssel“ am Handgelenk. Sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten! Tolle Lage des Hotels Max. 300m vom breiten Sandstrand entfernt. Sehr freundliches Personal. Tolle Cocktails an der Bar, bei all inclusive inbegriffen!