Harmoni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zafiro tropic
Gutes Hotel, Anlage sehr gepflegt. Leider nichts für Ruhesuchende, da Familienhotel. Kinder waren überall, es gab keinen Bereich, in den man sich zurückziehen konnte. Von morgens bis abends Animation. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, aber nur für Familien mit Kleinkindern.
Liliane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Älteres Hotel der Zafiro-Gruppe
Hotel ist leider schon etwas abgewohnt. Matratzen sind durchgelegen. 2 Tage in der Woche erfolgt keine Zimmerreinigung (Mi+So). Essen ist gut. Wellnessbereich ist ok, Wasser im Hallenbad war aber etwas trüb.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein entspannter Wohlfühlurlaub im frühlingshaften
Saubere, gepflegte Anlage. Zimmer sind geräumig und sauber, schöner großer Balkon, jedoch ein wenig hellhörig. Nettes Personal. Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll eingericht, es wird schnell abgeräumt und auf Sauberkeit Wert gelegt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Martyna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel. Empfehlenswert!
Schönes Familienhotel nicht weit entfernt vom wunderschönen flach abfallenden Sandstrand! Sauberkeit ist super! All inklusive lohnt sich definitiv.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für Ferien mit Kindern
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl im Zafiro. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist genial und hat für jeden eine grosse Auswahl. Auch unsere Enkel fühlten sich wohl im Pool und waren begeistert vom Animationsprogramm. Einfach super!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener schöner Urlaub!!!! Nur zu empfehlen!!!!
Einfach ein sehr traumhaftes Hotel, vor allem für Kinder wird sehr viel geboten. Es bleiben keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist grundsätzlich für Familien empfehlenswert, da viel im Bereich "Kinder" angeboten wird. Besonders klasse ist der Kinderpool mit dem Piratenschiff, der Hüpfburg und dem Klettergerüst. Das Areal ist so angelegt, dass man die Kleinen fast immer im Blick hat. Nicht so gut, fanden wir die Kinder-Disco, die immer schon vor dem Abendessen um 17 Uhr stattfand. Das war viel zu früh, vor allem, wenn man am Strand war. Besser wäre es unserer Meinung vor dem eigentlichen Bühnenprogramm, das um 21 Uhr gestartet…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für Familien
Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert. Ein Paradies für Kinder jeden Alters und für Erwachsene ein schöner Rückzugsort in der 18+ Area. Man merkt allerdings den Unterschied zwischen den Zimmern. Das Familienzimmer im Block 3 war wesentlich renovierter als das Studio im Hauphaus. Super sind die kostenlosen Badetücher. Das nächste mal nehme ich keine eigenen mit.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zafiro-Hotels immer wieder eine Buchung wert
Das Hotel ist sowohl für Badeurlaub als auch Wanderurlaub bzw. einer Kombination aus Beidem geeignet. Es liegt im nordöstlichen Teil der Insel. Ist auch besonders für Urlaub mit Kinder geeignet.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man machen, aber auch sehr gut lassen
In die Jahre gekommenes Hotel. Einchecken so lala (schnell, unfreundlich und schlecht verständlich), wir rätseln zB. heute noch wie man eines der Spezialitätenrestaurants reserviert (da es diese aber garnicht gibt, sondern es sich um eingedeckten Tische vor dem Poolbereich handelt, und man dann halt aus Speisekarten ein Essen auswählt), haben wir weitere Recherchen vor Ort nicht durchgeführt. Ein paar mehr Infos (zB. Spa Angebote und deren Anmeldevorgang oder Durchsagen zu Aktivitäten bzw. ein paar Infoblätter…