Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage, perfekt für Familien.
Eine schöne Hotelanlage, sehr gepflegt & schön angelegt. Mit tollem Piraten- Pool für kleinere Kinder und Pool mit aufblasbaren Ballon zum Klettern für die Größeren. Wir hatten ein Appartement mit Garten, nicht zur Poolseite, was sehr angenehm war, da es nicht so laut war. MitarbeiterInnen sehr freundlich. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. In ein paar Gehminuten ist man im Ort Port Alcucia & am Strand. Schöner Strand, nicht zu überlaufen. Sonnenschirm und Liegen gegen Gebühr (€13 für zwei Liegen und…
Schönes, kinderfreund Hotel mit kleinen abstrichen
Pro:
Grosses Buffet, sehr kinderfreuniche Anlage, Nähe zu hübschen hafenstädtchen Alcudia (kurzer fussmarsch), größtenteils gut gepflegte Infrastruktur, kleiner Laden im Hotel mit einer guten Auswahl an Artikeln,
Contra:
Teilweise etwas schäbiger Zustand von Einrichtungsgegenständen (z.b. Abdeckung Whirlpool blättert das Material an der innenseite ab, Zimmer 1145).
Personal war vor 2 Jahren deutlich motivierter und hat mit den Kindern herumgealbert, haben die Kinder bemerkt.
Koch der fürs omlett zuständig war…
Gute Lage in Port Alcudia da nah zum Strand und zur Ladenmeile in der Stadt. Ausserdem sehr nah in die sehr schöne Altstadt von Alcudia.
Die Anlagen für die Kinder sind toll mit Spielplatz großem, tollen Kinderbecken und einem Sportplatz. Pools sind für Kinder auch gut geeignet.
Vom Essen und der Kinderanimation waren wir enttäuscht war aber insgesamt ok.
Gute Lage, sehr professionelle Abwicklung, nettes Personal, sehr gutes Freizeitangebot. Das Essen war wunderbar, reichhaltige Auswahl, für jeden etwas dabei. Insgesamt zu groß, die Mahlzeiten, die entspannend sein sollten, leider zu laut und hektisch durch den Riesen Speisesaal.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guten Servicepersonal. Obwohl das Servicepersonal sich in der Hauptsaison die Hacken abrennt ,sind sie immer aufmerksam und freundlich. Das einzige ,was ich zu bemängeln habe ,ist die Sauberkeit der Zimmer und dass das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist. Das sollte mal erneuert werden.
Das Hotel hat einen schönen Poolbereich, der Empfang an der Reception ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Überraschend war, dass der "Ruhepool" direkt neben dem riesigen Kinderspielplatz angelegt wurde. Der Essaal ist eher ungemütlich, das Buffet nicht überragend für ein 4-Sterne Haus.
Lage des Hotels sowie Größe und Außenanlage als Familienhotel geeignet. Wird von uns seid mehreren Jahren zusammen mit unseren Kindern aufgesucht, weil es einen idealen Ausgangspunkt für ihr Trainingslager als Triathleten ( insbesondere Radfahrer) bildet. Als " Betreungsteam " für unsere Enkelkinder ideal.
Super Hotel für Familien mit sehr schöner Poolanlage. Ruhige Lage.
Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad.
Animation sehr angenehm, nicht aufdringlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ehrliche Hotelbewertung 2.mal dort!!!
Wir waren schon das 2.mal im VIVA TROPIC und wir können nur sagen wir waren mir allem TOP Zufrieden, egal ob Rezeption,Putztrupp oder Kellner alle sehr Freundlich und Hilfsbereit.Wurden wieder sehr freundlich empfangen und verbrachten eine Super schöne Woche diesmal in einem Studio.Das Essen ist wirklich sehr gut und man isst selten in einem All Inc. Hotel in Mallorca so gut, sicher für jedermann was dabei. Früh morgens wird ordentlich alles geputzt im Hotel, hatten auch im Zimmer alles TipTop. In dem Transformer…