Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden!
Ein freundliches Hotel mit großer kinderfreundlicher Poolanlage, daneben aber einem Pool nur für Erwachsene mit schönen Liegebetten. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber in einer kurzen Entfernung von ca 300m. Die Zimmer haben einen Balkon, Klima, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche plus Regendusche. Kleine Küche und gemütliche Sitzecke(Stehlampe, Sessel) runden das positive Bild ab. Den Service haben wir als äußerst freundlich empfunden, die Kellner sind immer freundlich und finden auch Zeit für ein…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ok, aber überbewertet
Hotel ist OK, Appartements OK, Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Snacks an der Bar zu Mittag deutlich besser als Frühstücks und Abendbuffet. Speisen sind meistens lauwarm oder kalt. Qualität minder. Smoothie an der Bar besteht aus fertigem Saft, nicht aus frischen Früchten. Absolut top WLAN/Internet Verbindung. Spa Bereich lächerlich dafür, dass er sogar im Hotelnamen steht. Nicht einmal Umkleidemöglichkeiten im kleinen Hallenbad oder getrennte WC Anlagen.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes angenehmes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel . Zu unserer Zeit hauptsächlich Familien mit Kindern im Hotel . Für die Kinder wird eine Menge geboten . Unser Enkel hat gleich mehrere Freunde gefunden . Personal durchweg sehr freundlich , besonders das im Restaurant . Am Essen nichts auszusetzen , eigentlich für jeden etwas dabei . Der Pool mit der darin befindlichen aufblasbaren Hüpfeburg ist für die Kinder natürlch ein Higlight . Die Abendunterhaltungen auf der Bühne waren im Großen und Ganzen auch ganz passabel . Wir hatten für…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das Hotel ist der Horror, nie wieder!!!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und endlos langen Fluren. Der öffentliche Bereich ist sehr sauber gehalten. Die Zusammensetzung der Gäste war recht gemischt. Deutsche, Spanier, Holländer... Aber eben auch sehr viele Engländer, die ihre eigene Art haben, Urlauib zu machen. Für mich hat dieses Haus wenn überhaupt knappe drei Sterne verdient. Alles andere ist eine pure Beleidigung für Vier-Sterne-Hotels!!! Die Wände dienen lediglich dem Sichtschutz, aber haben keinen Lärmschutz. Wer wahre Vier-Sterne…
Carla(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekte Familienferien mit super Essen!
Ein Paradies für Kinder, grosser Spielplatz und diverse Pools. Tolle Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Sehr nettes und hilfbereites Personal. TOP Küche und Küchencrew. Sehr empfehlenswert. Wir sind Wiederholungstäter!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nehmen Sie ein anderes Hotel!!!!!
Die Atmosphäre hat uns nicht gefallen, aber das ist sicherlich sehr subjektiv. Mallorca im Februar ist absolut zu empfehlen. Das Wetter empfindet man als sehr mild, wenn man aus dem kalten Deutschland kommt. Hatten tagsüber fast immer 20 Grad. Aber echt ein anderes Hotel wählen!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal Familien, eher nichts für Ruhesuchende.
Tolles Familienhotel, freundliches Personal, gerne wieder! Für 6 Punkte hat es nicht gereicht, weil die Matratze durchgelegen war und die Klimaanlage ab und zu einfach nicht funktionieren wollte.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
War zufrieden, würde (werde) wiederkommen !
Allgemeine Funktionalität im gesamten Hotel gegeben. Wohlfühlfaktor für die Größe des Hotels ok. (Im März nicht nur Pensionisten, sondern viele Sportler. ) und auch auf diese Zielgruppe eingerichtet. (Ernährung)
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel
Zum ersten Mal im Viva Tropic, aber definitiv nicht das letzte Mal! Für mich als Radsportler ideal. Radverleih im Hause. Buffet, Zimmer, Service, Personal - alles rundum sehr zufriedenstellend!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern
Dieses Hotel war bisher das Beste, was wir hatten. Das Einzige was ich nicht so gut fand, das die Schränke in den Zimmer nicht ausreichend mit Regalen ausgestattet waren und dass in der 2.Ferienwoche, viele Deutsche (bin selbst Deutsche) gekommen sind und dann ab 10 Uhr alle Liegen belegt waren.