Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hafennahes Hotel
Schönes Hotel in etwas beengten Verhältmissen gebaut. Sehr viele kleine Kinder,was uns anfänglich etwas gestört hat,da wir Teenies dabei hatten. Es waren wenig Deutsche hauptsächlich Skandinavier im Hotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, gute Lage, freundliche Angestellte
Wir waren schön öfter in diesem Hotel und können sagen Menschen mit normalen Ansprüchen sind hier gut aufgehoben. Die Lage des Hotels ist gut, die Angestellten freundlich und kompetent. Was braucht man eigentlich mehr?
Marco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Familienhotel - Gute Lage
Wir hatten ein Appartement Typ 3 (2 Schlafzimmer, Wohnbereich mit Einbauküche und ein geräumiges Bad/WC Sauberkeit im grossen und ganzen ok, später noch mehr dazu Wir hatten Halbpension und voll zufrieden. Das essen hat eine gute Qualität und das Buffet hat für jeden etwas (ich bin sehr heikel) Die Gästestruktur umfasst vor allem Skandinavier, Engländer - Deutsche und auch noch wenige Schweizer, Österreicher und Italiener. Sehr viele Familien und trotzdem sehr ruhige Atmosphäre. - WLAN nur im…
Katja C.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Unterkunft
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen bzw. noch mal buchen. Gemischtes Publikum und Nationen, überwiegend von Deutschen und Briten gebucht. Zentral in Port d`Alcudia gelegen, aber nicht zugebaut.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schöner Februarurlaub
Gern wieder. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge und für Radtouren über die Insel. Die Sauna ist zu klein geraten und sollte an die üblichen Standarts angepasst werden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Viva Tropic, ein Traum für Kinder
Ein tolles Hotel! Wir sind begeistert und unser 1 jähriger Sohn auch! Poolwasser könnte etwas wärmer sein! Information beim Check in etwas dürftig! Ansonsten rund um zufrieden! Toller Urlaub!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Familien super geeignetes Hotel
Sehr gutes, gepflegtes Familienhotel mit gutem Essen. Hotel ist für Alleinreisende eher ungeeignet, da durch die vielen Kinder der Geräuschpegel am großen Pool und in der Relaxzone 18 +, die direkt neben dem Miniclub und Kinderpool mit Piratenschiff liegt, doch sehr hoch ist. Ansonsten kann man das Hotel für Familien sehr empfehlen.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
VIVA TROPIC - jederzeit wieder
Auch aufgrund zahlreicher (positiver) Bewertungen hatten wir uns für einen einwöchigen Aufenthalt im VIVA TROPIC entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht. Unter den vielen positiven Aspekten ist die Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Aber auch bei den Themen Sauberkeit (sowohl das Hotel insgesamt als auch das Zimmer), Größe und Ausstattung der Zimmer konnte das Hotel punkten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub in Alcudia
Das Hotel ist zentral gelegen, die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfbereit. Es liegt an einer relativ ruhigen Seitenstraße, je nach Lage der Zimmer kann der An- und Abreiseverkehr mit Bussen störend sein. Wir hatten nur Übernachtung in einem Apartment gebucht. Im Oktober waren viele Nordländer und auch Deutsche vorwiegend mit kleineren Kinder sowie etwas ältere Urlauber da.
Sarah & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommerurlaub 2013
Sind als Paar gereist,ohne Verpflegung !War alles super waren zufrieden.Das einzige was uns etwas gestört hat war das es zu dem Zeitpunkt eine recht große Geräuschkolisse im Hotel war.Und der Strand ebenfalls sehr voll war!Jedoch alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub :-)