Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim & Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub zum Erholen
Das Hotel ist genauso, wie von den Reiseveranstaltern beschrieben. Wir hatten keine Beanstandungen über die Sauberkeit. Eher im Gegenteil. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben die Reis mit Halbpension gebucht, haben uns aber direkt am Anreisetag für die ERWEITERUNG AUF ALL INCLUSICE entschieden. Diese "Aufbuchung" kostet 22 Euro pro Person (bei Kindern bis 12 Jahren nur die Hälfte). Dies hat sich dann auch richtig gelohnt. Da wir eigentlich nur im Hotel waren, brauchten wir kein Bargeld (gut, wenn man…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles in allem... ein schöner Urlaub
sehr freundliches und hilfsbereites Personal Essen sehr gut Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars..in der Nähe nur 5 min. zum Strand und 15 min. zum Hafen sind einen Tag mit Bus nach Palma gefahren( ca. 1 Std.) pro Person 5,20 ...es war ein gelungener Tagesausflug nur ein winziger Makel.... die Sauberkeit in den Zimmern , war eher schlecht...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Anlage super Büffet
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, gepfegt und sehr schön grün. Das Büffet war morgens und abends sehr gut. Das Personal sehr freundlich besonders zu den Kindern. Unser Appartment war durch Bäume sehr dunkel, dafür aber ab von den Animations Bühnen und daher sehr ruhig. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort, was uns gut gefallen hat.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es gibt bessere 4-Sterne-Hotels
Kinderhotel mit schönem Kinderbereich (Piratenboot, Rutschen, Spielplatz) Publikum: vorwiegend Engländer und Skandinaven Es gibt: * ein Haupthaus mit 5 Etagen: einmal Straßenseite (nicht zu laut) und einmal Poolseite * zwei Nebengebäude mit EG, 1.und 2. Etage(auch hier Straßenseite und Poolseite, Poolseite mit EG mit Garten) Wenn man Poollage möchte muß man 10EUR /Tag dazuzahlen!!! All-inclusive buchen
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Schlemmen und Wohlfühlen
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und waren mit dem Gastronomieangebot im Hotel sehr zufrieden. Obwohl ausserhalb der Saison haben sich alle viel Mühe gegeben - wir kommen gerne wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel in toller Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ausstattung, Service, Freundlichkeit des Personals, Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten - alles top. Bequeme Fahrräder stehen zum Verleih zur Verfügung und am Abreisetag wird sogar am frühen Morgen (4.00 Uhr) noch ein Frühstück angeboten. Besser geht es nicht! Vielen Dank, ganz sicher komme ich wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schön angelegtes Hotel, etwas eng am Pool mit den Liegen. Nettes und zuvorkommendes Personal im Restaurant. Sehr gute Essensauswahl. Poolbereiche ideal für Kinder zum planschen. Empfehlenswert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller, erholsamer Urlaub
Super freundliche Angestellte, die selbst in ihren Pausen miteinander Spass hatten. Das Essen war bombastisch gut und sehr abwechslungsreich. Leider gab es eine Mückenplage, dementsprechend sahen die Wände des Appartments aus (8-P). Die Ausstattung des Hotels war ebenfalls sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Durchweg schöner Aufenthalt, gutes Hotel!
Zimmer orderntlich und sauber, leider etwas hellhörig, wenn z.B. morgens um 7.30 Uhr der Reinigungswagen über den Flur rattert.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel
allgemein sehr schönes hotel,im februar kann man leider nicht alles nutzen.tolle aussenanlage auch mit kindern sehr zu empfehlen. sehr nettes personal! wir waren das erste mal da aber sicher nicht das letzte mal!! 4* passen 100%!!