Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach wunderbar
ein tolles ruhiges Hotel, mit tollem Frühstücksbuffet, freundlichem Personal . Kurze Wege, tolle Lobbybar mit vielen Aktivitäten. Der Zimmerservicevist excellent. Alles sehr sauber und ordentlich. Weiter so!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Design-Hotel mit tollem Panorama, gu
Schönes, komfortables TUI Blue Hotel, dass seinem selbst gesetzten, hohen Standard vollkommen gerecht wird. Moderne Einrichtung (nur keinerlei Schubladen in Schränken oder Nachttischen, das habe ich etwas vermisst), geräumige Junior-Suite mit einigen besonderen Gimmicks wie dem offenen Bad und der eigenen Dachterrasse mit eigenem Sonnenbett (ein echtes Highlight). Überschaubare, aber hervorragende und sehr schöne Poollandschaft. Sehr gutes, nicht überladenes Buffet-Restaurant. Sehr gute Qualität der Speisen, Show…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kein 5 Sterne Hotel
- die Toilettentür ist mehrmals aus der Schiene gesprungen, trotz Handwerker - wir hatten ein Zimmer mit Pool, leider konnten wir diesen für fast 2 Tage nicht benutzen und hatten dafür extra Geld bezahlt, die Entschädigung dafür war ein Lacher, 30 Euro - zum Abendbrot musste man auf einen Kellner warten um Getränke zu bestellen, leider musste man den Kellner extra auffordern Nicht fertig
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
leider enttäuschend
Der Empfang im Hotel war ok, hätte durchaus freundlicher erfolgen können. Für 5 Sterne erwartet man schon mehr wie nur den Standard. Gerade die Gastronomie hat uns sehr enttäuscht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, toller Pool, tolle Lage
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen und Service im Restaurant war sehr gut. Ebenso die Lage zum Strand. 5-7 Gehminuten in die Stadt. Poolanlage sehr schön und gepflegt.
Sensationell!!!(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leichten Abstrichen
Bis auf das Restaurant ist die Unterkunft empfehlenswert. Beim Essen gab es jedoch Defizite, so wurde das Buffet zeitweise nicht mehr aufgefüllt, sodass man immer mal wieder vor leeren Essensstationen stand. Es schien, als ob nicht ausreichend Personal anwesend war. Dementsprechend wirkte das bedienende Personal teils gestresst und überfordert.
Ralf(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren mehr als zufrieden. Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Alles sehr sauber. Essen fabelhaft, sehr gute Qualität und ganz frisch. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr Zufrieden
Sehr nettes personal Essen sehr gut Guter Empfang Transfer ist etwas lang Gute Sprachkenntnisse Frühstück auf Terrasse möglich Ausflüge möglich
Canonica(71+)Deutschland
Tessi
Hotel sehr schön. Grosse Zimmer. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Frühstück grossartig. .Poolandschaft gross und attraktiv. Liegestühle comfortabel.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tante und Patenkind
Sehr kompetentes immer freundliches Personal einschließlich Tui Personal Tolle Küche, Reinigung keine Beanstandung. Wir kommen wieder