Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder, Top Hotel
Gepflegte Anlage, toller Poolbereich, super bequeme Liegen , sehr gutes Essen, wirklich rundum gepflegt und sauber.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit viel Atmosphäre
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist sehr ansprechend im Balistil eingerichtet. Die Zimmer verfügen über ausreichend Platz und Komfort. Die Betten sind himmlisch. Das Restaurant könnte mehr Sitzplätze haben. Die Gitarrenmusik beim Essen war sehr angenehm und passend. Das Buffet war reichlich und sehr lecker und ein überaus freundliches Personal ließ keine Wünsche offen.
Inge und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nicht wieder!
Viel zu wenig Personal, dadurch extreme Hektik im Hauptrestaurant, lange Schlangen vor dem Restaurant, weil zu wenig Plätze. Teilweise waren Speisen nach einer halben Stunde nach Öffnung nicht mehr vorhanden und wurden nicht mehr nachgelegt. Das ist für ein 5-Sterne-Haus indiskutabel! Qualitativ minderwertiges Rind- und Schweinefleisch. Angebot von Brot und Brötchen beim Frühstück grenzwertig. Mehrfach eingefrorenes und aufgetautes Brot wurde angeboten! Restaurant hat Kantinencharakter! Insgesamt keine 5 Sterne…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service. Es gibt nichts zu beklagen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Unterhaltung am Abend können wir nichts sagen. Diese haben wir nicht besucht. Bedingt durch die Gute Lage des Hotels waren wir oft in Zahara unterwegs.
Jürgen (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum zweiten Mal
Es war wieder sehr schön, ein tolles Hotel, nur was sich verschlechtert hat, war das Abendessen. Schlangen bei Fleisch und Fisch, man könnte ja schon ein bisschen vor braten, nicht so viel Abwechslung, wo ist die spanische Küche?, Restaurant viel zu eng und klein, auf den Bänken sitzt man viel zu tief. Es entsteht ein Neubau im hinteren Teil der Anlage. Es war ein wenig Baulärm, aber nicht störend
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Alles war perfekt. Außer dem Clubsandwich am ersten Abend als wir erst um 21 Uhr im Hotel ankamen und notgedrungen die sehr spärliche Abendkarte an der Bar nutzen mussten. Ich glaube ich habe noch nie ein so missratenes Sandwich für so viel Geld bekommen. Wir haben dann Schlimmes befürchtet, aber zum Glück passte weder Bufett noch Frühstück noch Mittagskarte zu diesem ersten schlechten Eindruck.
Michael(61-65)Deutschland
Solides und sauberes Hotel mit nettem Personal
Alles prima und gute Zimmerausstattung. Das Bett war überraschend sehr bequem. Eine Woche hätte allerdings auch gereicht, das Buffet wiederholt sich wöchentlich wie auch das Abendprogramm. Rauchen ist auch auf dem Balkon leider nicht erlaubt und die Ausweichmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sprachliche Hürden werden mit Spass bewältigt.
Pia Agnes(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Traumurlaub
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag in diesem tollen Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aschheim Essen blieben keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand ist über die Straße sehr schnell zu erreichen. In 15 Minuten ist man auch in den Ort gelaufen, wo es schöne kleine Geschäfte gibt und viel Gastronomie.
Jana(51-55)Deutschland
Urlaub als Paar
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Rosa im Restaurant hat immer ein nettes Wort für alle Gäste und hilft bei allen Problemen gern weiter. Die Sauberkeit im Hotel und Hotelzimmer ist sehr gut. Minuspunkt ist die Qualität der Cocktails. Hier hat man an der Bar nicht wirklich Ahnung bzw. Erfahrung, was bei den Preisen doch wünschenswert wäre. Fegen bei den Poolliegen wäre toll.
Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung Sommerurlaub 2025
Das Hotel war sehr schön und angenehm. Schöne Zimmer; jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Sehr gut geschlafen in dem Bett.... Das Essen war sehr vielseitig und lecker; das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.... Negativ war leider, dass es am Pool und auch auf dem Balkon keine Sonnenschirme gab.... Auf Wunsch konnte auch keine Abhilfe geschaffen werden