Roberto(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Geschäftsreise
gute Lage in Bezug auf den Arbeitsplatz professionelles und freundliches Personal Internes Restaurant
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen im Restaurant war sehr lecker und absolut empfehlenswert. Für Dienstreisen absolut geeignet
Florian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurztrip
Für unseren Kurzaufenthalt perfekt, freundliches Personal, zentral gelegen, sauber, Frühstück war ok. Preis-Leistung auch ok. Im Moment leider Baustelle vor dem Hotel. Gerne einmal wieder.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel mit Tradition
Schönes Familiengeführtes Hotel im Herzen Königsbrunn. Der Empfang war freundlich, das Check-in lief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war schön, sauber und hatte einen Balkon. Das Badezimmer war mit Eckdusche und großem Spiegel und Toilette ausgestattet. Es gibt einen Hoteleigenen Parkplatz und die Tram ist Fußläufig zu erreichen. Das Hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das WLAN im Hotel ist zuverlässig. Rund um das Hotel gibt es tolle…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr motiviertes Personal. Sehr gutes 'Abendessen, nette Bedienung. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in Königsbrunn
Viel besser kann man nicht untergebracht werden. Ein familiär geführtes Hotel Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt. Hier wird man rundum zufrieden gestellt - es bleiben keine Wünsche offen.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Guido Blum DELSYS AG Schweiz
Schönes Zimmer, top Frühstück mit grosser Auswahl und Angebot, sehr nettes Personal, Restaurand mit leckeren Speisen,
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gern wieder
Günstige ansprechende Unterkunft, gern wieder. Einziger Kritikpunkt, keine Möglichkeit einer Kaffee-oder Teezubereitung auf dem Zimmer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Preis- Leistung nicht gegeben
Geschäftlich! Ich finde Preis-Leistung sind nicht gegeben. Bei diesem Zimmerpreis sollte schon eine Klimaanlage vorhanden sein. Eine erholsame Nacht war bei diesen Zimmertemperaturen nicht möglich.
Petra & Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder gerne !
Meine Nichte und ich haben uns im Hotel Zeller sehr gut aufgehoben.gefühlt. Es hat alles gepasst, vom Frühstücksbufett welches keine Wünsche offen ließ- die Zimmer waren groß und sehr sauber. Und vorallem der Seniorchef Walter hat uns gleich zu einem Sektempang eingeladen, vielen Dank nochmals!