Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr hilfsbereit und freundlich
Vielen danke für ihr kompetentes handeln bei unseren Wünschen. Wir sind sehr freundlich und hilfsbereit empfangen worden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein familiengeführtes Hotel mit Herz
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und hervorragendes Personal, super freundlich und äußerst zuvorkommend.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Übernachtung in Königsbrunn
Immer wieder als Zwischenübernachtung. Zu Besuch bei Freunden. Wir haben mehrere Jahre in Königsbrunn gewohnt. Zum Essen in der Unteren Mühle in Schwabmühlhausen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern!
Sehr sauber, sehr aufmerksame Personal, tolles Essen. Immer wieder gern. Toller kurzurlaub zum fairen Preis.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness
Hotel gut, leider von Baustelle umgeben. Zimmer war leider nicht das neueste. Essen super! Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Zentral in Königsbrunn gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern. Nettes, freundliches Personal das den Gast auch persönlich kennt. Die Zimmer sind geräumig mit bequemen Betten und gutem Wlan. Das Frühstück ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Es gibt die Möglichkeit auf den Reinigungsservice zu verzichten (Tage bzw. auch komplett) was der Umwelt zu gute kommt und mit Verzehrgutscheinen bzw. Rabatten im Hotelrestaurant belohnt wird. Ich komme regelmäßig in dieses Hotel, da mich das Konzept und das Personal…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Personal ist sehr nett. Für die Fahrräder gab es eine Unterstellmöglichkeit direkt im Hotel.
Christiane(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir haben uns absolut wohl und willkommen gefühlt in diesem Haus. Jeder Angestellte und jedes Familienmitglied war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und alles frisch. Sollten wir wieder nach Augsburg reisen, werden wir sehr gerne wieder hier übernachten. Herzlichen Dank
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Kurzurlaub
Der Kurztrip nach Königsbrunn ins Hotel Zeller war perfekt. Die Zimmer sehr gemütlich und die Betten waren ein Traum. Das Essen war einzigartig. Wir haben noch nie so ein zartes und leckeres Fleisch bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet hatte eine tolle Auswahl und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Wenn wir wieder in der Gegend sind, dann gerne wieder im Hotel Zeller. Vielen Dank für das schöne, erholsame Wochenende.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2 Nächte im Business-Zimmer
Alles prima, schönes und gepflegtes Zimmer, sehr schönes Bad und reichhaltiges, gutes Frühstück. Sehr gute Parkmöglichkeiten.