Tamara (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit angrenzendem Restaurant in zentraler Lage. Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen.
Isy(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Herausragender Service und exzellentes Frühstück zu sehr fairen Preisen. Toll, dass es sowas noch gibt.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wunderschön
Schönes kleines edles Hotel.Würde ich wieder buchen.Wellness in der Therme Bad Wörishofern.Anfahrt zur Therme nur 35 Minuten

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, ideal für einen K
Ein schönes, ansprechendes Hotel, zum Teil neu renoviert, manches ist noch nicht ganz fertig und im Bau (Parkplätze, Fahrradgarage). Neu eröffnetes, tolles Restaurant.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zeller‘s Quartier immer eine Reise wert !
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit hohem Standard. Allzeit aufmerksames, hilfsbereites und sehr freundliches Personal
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Vielen Dank, es war sehr gut.
Vielen Dank, es war sehr gut. Ich war auf einer Geschäftsreise für eine Nacht im Hotel untergebracht. Während der Anreise hatte ich einen Anrf bekommen, um sich nach der Ankunftszeit zu erkundigen, Top! Ein Tisch im Restaurant war reserviert, so dass ich noch Abends noch super versorgt war. Rund um sehr freundliches Personal und sher guter Service. Danke für die Gute und wohlführende Atmosphäre.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
einfach ein gutes Hotel
funktional, top strukturiert, freundliches & Kompetentes Personal, guter kostenfreier Parkplatz wenn man ihn gefunden hat Inneres Ambiente aufgeräumt äusseres Ambiente einfach
Pavlo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es war gemütlich sehr gemütlich bei Ihnen, sauber, guter Service, leckeres Frühstück, bequeme Betten. Das der Parkplatz im Hof ist, ist auch bequem
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
rundum zufrieden
Wir haben das Hotel für die Dauer eines externen Brotbackseminars empfohlen bekommen. Das Haus ist neu renoviert und hat ein modernes, angenehmes Ambiente. Das Personal war durchweg ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel mit Restaurant
Beruflich dort übernachtet. Sehr freundliche Mitarbeiterin/Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer sehr schön und sauber.