Nadine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Entspannder Familienurlaub am Meer
Das Hotel gehört zur Hotelkette Iberostar und hat ca. 300 Zimmer, welche auf zwei Stockwerke über die gesamte Anlage verteilt sind. Das Hotel wurde 2001 saniert und renoviert, an manchen Stellen bröckelt nun jedoch schon wieder der "Putz" ab. Das ist jedoch wegen des dortigen Klimas normal. Die Zimmer wurden immer sehr sorfältig geputzt. Wir hatten ein Zimmer im EG und diese sind anscheinend etwas geräumiger, als die Zimmer in den oberen Stockwerken. Es wird AI angeboten. Während unseres Aufenthaltes waren auch…
Gudrun & Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für Badeurlaub geht es
Also ich muß sagen wir waren 2005 auch da und jetzt im September, es hat nachgelassen stimmt schon aber Kakerlaken habe ich keine gesehen sonst wäre ich abgereist ist halt schon ein altes Hotel aber das Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld und der Strand ist super wir wären gerne nochmal gekommen aber wenn es kein Iberostar mehr ist dann nicht .
Andrea und Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hatten eine andere Vorstellung
Hatten Iberostar bewusst gebucht. Wir dachten ,da kann man nichts falsch machen. An den Möbel geht regelrecht der Lack ab. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Auswahl an Essen war etwas wenig. Jedoch vom Geschmack sehr gut. Das Personal ist sehr nett und auch sehr bemüht . Schade , auch wenn der letzte Gast m Nov. 07 das Hotel verlässt .Hätten wir was anderes erwartet.
Elke & Harry(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Woche nur relaxen ok
Die Ausstattung für ein 4-Sterne Hotel (Landeskategorie) ist vollkommen ok. Zimmer wurden jeden Tag gemacht, das Bett wunderbar dekoriert und öfters mit Blumen verziert. Vom Essen waren wir sehr überrascht, da es sehr abwechslungsreich war und auch öfters landestypisches Essen gab. Lecker! Personal und auch Einheimische waren alle sehr nett und zu unserer Überraschung nicht auftringlich, nicht wie wir es von anderen arabischen Länder gewohnt sind. Da ab Juni wohl erst die Sommersaison beginnt, wird der Strand wohl…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Könnte besser sein
Ältere Anlage, kleine Zimmer zweckmäßig aber ausreichend eingerichtet. Gute Poolanlage + Thermal- Frei-u. Hallenbad, schöne gepflegte Aussenanlage AI empfehlenswert,Mit Last minutes gutes Preis-Leistungsverhältnis. Märkte im Umkreis besuchen, sehr interessant,Handy E-Plus i.O.- Vorsicht vor dubiosen Excursions- Angeboten- lieber über Reiseleitung buchen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Empfehlenswert, wenn kompromissbereit
Hallo. Wir waren mit dem Hotel und dessen Leistungen sehr zufrieden. Die Leute waren sehr nett, mit ein bisschen Trinkgeld konnte man sich gute Freunde "kaufen". Wir wollten am ersten Tag unser Zimmer tauschen - dies war überhaupt kein Problem. Besonders lobenswert ist das Animationsteam - supernett, echt witzig und gute Kenntnisse in "Touristen-Deutsch". Die Anlage wird viel von Belgiern und Franzosen genutzt - somit sind Leute mit Französichkenntnissen im Vorteil. Aber man kommt auch mit Deutsch und Englisch gut…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber nicht mehr lange
Bissl abgewohnt, aber Iberostar zieht nächste Saison um, hat in Zarzis ein neues Hotel gebaut - schade um das jetzige, hoffentlich findet sich ein Käufer, der es wieder herrichtet, denn die Lage ist genial und auch der Pool ist schön.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Horrorurlaub pur !
Bei diesem Hotel sieht man auf dem ersten Blick, daß es schon viele Jahre auf dem Buckel hat. Rezeption und Empfangshalle sind sehr dürftig, kahl, nahezu lieblos eingerichtet. Das Hotelgelände ist eine große, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist,...., wahrscheinlich das einzigste, was gepflegt wird. Insgesamt ist der Eindruck vom Hotel schmuddelig, ungepflegt und marode. Wir hatten all inklusive gebucht. Unser Eindruck ist erschreckend und nicht in Worte zu fassen. Unser Tipp ist, dieses Hotel nicht zu…
Haiko & Claudia(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Perfekter Erholungsurlaub am Palmenstrand
Älteres, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit maximal 2 Stockwerken und insgesamt ca. 300 Zimmern in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Auch in der Hauptsaison bei Vollbelegung hat man nicht das Gefühl, dass es "überfüllt" ist.. AI-Angebot war hervorragend. Ende Juli/Anfang August waren hauptsächlich Familien mit Kindern und Paare im Hotel, vorwiegend aus Frankreich, Deutschland, einige Gäste aus der Schweiz, Österreich und aus Tschechien Wir waren nun schon zum 3. Mal hier, haben nach 2 Wochen sogar…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ruhiges Hotel mit typisch tunesischer Ausstattung
Das Hotel ist von der etwas grösseren Kategorie. ( über 600 Betten). Es erstreckt sich teilweise über 2 Stockwerke. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Es gibt TV (ZDF,RTL und SAT1) und einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Hotel ist besonders für Leute geeignet, die sich erholen wollen und die Seele baumeln lassen wollen. Obwohl man teilweise durch Kindergeschrei und zeternde Eltern lieber den Strand als dem Pool bevorzugen sollte. Wir hatten das Aldi Telefon mit E-Plus und konnten nur SMS schicken und…