Wunderschöne Lage im ruhigen Zillergrund, Wellness und Essen auf höchstem Niveau, sehr freundliches Personal, außergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Vom Empfang an der Reception, die uns auf Wunsch problemlos ein anderes Zimmer gezeigt hat, damit wir auswählen konnten, bis zum Service zu Mittag und am Abend der ausgesprochen Freundlich ist, waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ebenso der Speisesaal mit seinen Unterteilungen. Tolles Frühstückbuffet mit der Möglichkeit sich selbst frischen Orangensaft oder Obst- und Gemüsesaft zuzubereiten. Ausgesprochen freundliche Köchin, die die frischen Eierspeisen zubereitet.
Eine…
Chilliger Aufenthalt m. kleinen Verbesserungsmögl.
Modernes Hotel, stilvoll eingerichtet.
Spitzenküche
Beim Sky Pool fehlten oft Handtücher.
Am Dienstagabend sollte der Skypool bis 22.30 Uhr geöffnet sein. Leider war die Schiebetür in den Pool geschlossen.
Unserer Meinung nach fehlte jemand der in den Ruheräumen und an den Teebars für Ordnung und Sauberkeit sorgte.
Einige Lichter funktionierten nicht richtig.
Infrarot Sauna, im Zimmer, in den Ruheräumen und im Außenbereich.
Die Gastgeber und deren Mitarbeiter im Großen und Ganzen sehr freundlich!
Es ist ein angenehmes Familiäres Gastgebergefühl. Der Wellnessbereich lässt keinerlei Wünsche offen. Die Küche ist auf einem ausgezeichneten Niveau. Das Personal ist unfassbar freundlich
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern - top Essen!
Das Hotel ist eigentlich ein sehr gutes, was ja auch in Newslettern und Anzeigen entsprechend offensiv kommuniziert wird. Das Essen ist stets herausragend. Allerdings gibt es Kritikpunkte, die auf dem angestrebten Niveau nicht passieren dürften. Bei unserem Kurzaufenthalt wurde der Mülleimer vom Vorgast nicht entleert, der Bademantel war zu klein (konnte leider nicht umgetauscht werden) und der Skypool war mit vielen leeren Gläsern vollgestellt, die nicht bzw. zu spät aufgeräumt wurden. Des Weiteren finden leider…
Ausgesprochen geschmackvolles Ambiente mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Extrem gutes Essen und tolle Auswahl am Frühstücksbuffet.
Sehr nettes und professionelles Personal.