Günter(46-50)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Es ist eher ein kleines Hotel. Sehr sauber. Im Zentrum gelegen. Zimmer bisschen klein für drei Personen. Bad sehr geräumig. Klimaanlage war zwei Tage kaputt und wurde erst nach zweimaliger Bitte repariert. Mit der Lage von Zimmer und Balkon kann man auch Pech haben, z.b. über der Gaststätte oder zum Innenhof hin, wo die anderen Gäste am Balkon vorbei laufen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut
Einfach aber gut, freundliches Personal , gute und preiswerte Küche, zentral im Ort gelegen, gute Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Busverbindung in die Städte Rythimnon und Chania
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns eher nicht geeignet
Mehrstöckiges, verschachteltes Haus in der Stadt. Von der Familie geführt, Sehr sauber und ansprechend.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum ersten Mal hier, aber nicht zum letzten Mal
Das Zorbas liegt sehr günstig. Nähe zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß, Nähe zum Dorf mit vielen Tarvernen, Geschäften, Supermärkten, etc ebenfalls zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Die Zimmer werden täglich, bis auf Sonntags gereinigt. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Das familär geführte Hotel ist sehr ansprechend. Auch die hauseigene Taverne ist sehr gut, Essen ist reichlich und sehr schmackhaft. Der Chef ist etwas mürrisch, alle anderen Familienmitglieder und Angestellten sind sehr freundlich.
Holger Norbert(41-45)Deutschland
TOP
Frühstück etwas mau vom Angebot aber Abendessen bei HP nach Karte. Angebot ausreichend und Menge/Geschmack sehr gut. Zimmer sehr sauber mit regelmässigen Reinigung.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schöner entspanner Familienurlaub
Sehr schöne 3-Sterne-Anlage für entspannten Urlaub in griechischer Atmosphäre ohne zu viel Touristenrummel. Das Ganze in einem gut geführten familiengeführten Hotel mit angeschlossener Taverne
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eindrücke Bewertung des Urlaubs,Hotels
Nachdem es im letzten Jahr richtig schön war,waren wir dieses Jahr von dem Hotel sehr enttäucht! als wir ankamen,bekamen wir nicht unser gebuchtes Zimmer,wurden in ein Nachbar Hotel gesteckt was fürchterlich war(zu klein,Sickergruben Geruch im Bad und Zimmer...alles zu klein für 4 Leute!Im allgemeinen waren unsere Beschwerden der Hotelleitung egal,waren genervt..usw..kaum Hilfe..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Daumen hoch für Zorbas!
Super! Weiterempfehlung 100%! Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden es noch einmal buchen! Familiär, herzlich, sauber, zentral, strandnah, was will man mehr... ;-)
Agathi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!!
Super Service. Sehr Familienfreundlich. Sehr sauber. Sehr Hilfsbereit immer mit ein lächeln. Gute Lage. Das essen super lecker und Frisch. Alles vorhanden was man braucht und mehr. Volle Punktzahl in allem.
Fulvio(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Ferien ein paar Schritte vom Meer
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern und gemütlicher Taverne. Die Familie A. kümmert sich liebevoll um ihre Gäste. Wir waren per Zufall 2010 das erste Mal hier und jetzt, 2016, kommen wir immer noch. Manchmal zu zweit, manchmal mit Kindern und manchmal mit Freunden mit kleinen Kindern. Den riesigen Strand kann man zu Fuss erreichen.