Weil das von uns gebuchte Zorbas -Lifestyle Hotel bereits am Wochenende (also vor unserer Rückreise) geschlossen wurde (Saisonende), wurden wir ins Schwester-Hotel Epos (5-Sterne) umgebucht., die Bewertung bezieht sich hierauf.
Wir waren dort sehr zufrieden mit unserem ruhigen Zimmer (312), mit der Hotelanlage, mit der Gastronomie und der Freundlichkeit des Personals im Front Office, im Restaurant und dem Zimmerservice.
Es gab unsererseits nichts– aber auch gar nichts- zu bemängeln.
Sehr angenehm: außerdem:…
Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur toll! Wir hatten eine super Zeit dort und sind von allem begeistert gewesen. Es gab alles was einen (für uns) perfekten Urlaub aus macht! Vom Pool, über leckeres Essen, super freundliches Hotelpersonal und saubere Zimmer war alles top!
Wir waren gerade eine Woche in diesem neu umgebauten Hotel und waren die ersten in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer!!!Total begeistert!!!Aber herausragend war die Verpflegung in Form von Halbpension, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!!!Hier kocht man mit Herz traumhaft angerichtete hochwertige Speisen!!!Einmalig!!!Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Probleme werden umgehend gelöst, hier möchte man zufriedene Urlauber!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Sehr toller und entspannter Urlaub in einem sehr s
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Sehr sauberes Hotel. Bei der Aufenthalts-Taxe hat man sich verrechnet und den Doppelten Preis genommen [anstatt 3,00 Euro für 2 Zimmer bei 7 Tagen = 21,00 Euro mussten wir 42,00 Euro zahlen] Jedoch kann es mal vorkommen, das man sich verrechnet. Wir wollten jedoch keinen Streit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes modernes Hotel
Neues und modernes Hotel, das Essen ist super und der Service stimmt auch.
Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt.
Sehr zu empfehlen, immet wieder gerne.