Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr nettes und familiäres Hotel - gerne wieder
sehr nettes, kleines und familiäres Hotel. Guter Service, gastfreundliche Besitzer und eine nette kleine Taverne mit leckerem Essen und guten Preisen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Tipp für einen entspannten Urlaub
Immer wieder gut! Freundliches Personal,gute saubere Zimmer. Familiäre Umgebung, super für Eltern mit Kindern.....super leckeres Essen...... Danke an das Zorbas Team..... wir kommen wieder! Ruhige entspannte Lage . Sollte das Meer zu unruhig sein , lädt der hoteleignen Pool zum planschen ein.
Günter(56-60)Deutschland
3 Wochen Erholung.
Das herzliche Willkommen nach einem Jahr. Der nahe Strand, der wieder in alter Breite daliegt. Das leckere Essen. Das Bemühen der Gastgeber das alles Ok ist.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Sehr, sehr schönes kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr nette, freundliche Atmosphäre. Sehr saubere, schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Leckeres Essen in der zum Hotel gehörenden Taverne. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren rundherum sehr zufrieden.
Carsten(41-45)Deutschland
Griechenland 2015
Das besuchte Hotel verfügt über einen guten Komfort in Bezug auf das von uns bewohnte und frisch renovierte Appartement. Die Lage ist zentral und doch sehr ruhig (Reisezeit: September). Die Appartements und das eigentliche Hotel (dort werden auch die Mahlzeiten gereicht) teilen sich in zwei nahe beeinander liegende Gebäude auf. Im Vergleich zu anderen "kleinen" Hotels in einem guten Zustand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne.
Moderne saubere Zimmer in kleiner Anlage , zentral gelegen in direkter Nähe zum Strand und zum "Zentrum " von Georgioupolis.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes essen und strand
Sehr freundlicher besitzer.Gutes essen .Schöner strand.Mann kann gut angeln im See.Viele Taverne.Gute Bus Verbindung zu Grössere Stadt
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man machen
Nach Ankunft fanden wir drei Baustellen vor. Ein großer Hotelbau gegenüber und zwei Straßen wurden neu geteert. Es wurde von morgens 7 Uhr bis abends 19 Uhr gearbeitet, einschließlich Samstag und Sonntag. Dienstagabend wurden Restarbeiten verrichtet, Mittwoch zogen die ersten Gäste ein. Der Lärm der Baumaschinen war unerträglich. Wir hatten lediglich Mittwoch und Donnerstag zur Erholung. Die Zimmertür ließ sich nur schwer schließen. Reklamation nutzte nichts. TV Fernbedienung defekt. Auch hier half keine…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Prima Urlaub!
Sehr gute Lage. Strandnähe. Zentral zum Marktplatz mit den zahlreichen tavernen und Läden. Verpflegung angemessen und alles frisch zubereitet.
Roswitha(51-55)Deutschland
Zorbas
Hotel: Die Anlage ist gepflegt und zentral gelegen Zustand & Einrichtung Hotel: Zimmer sind neu Service: Personal ist sehr freundlich, kann aber zum Teil nur Landessprache