Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechter Start, gutes Ende!
Leider wurden wir (so wie einige andere Paare auch) für die erste Nacht im „Hotel“ Tarra untergebracht. Zimmer dort nicht akzeptable! Nach dem wir am nächsten Tag unser gebuchtes Appartement bekommen haben, hatten wir einen schönen Urlaub. Hotel liegt sehr zentral. Supermärkte, Tavernen und Strand alles in wenigen Minuten zu erreichen. Wer einen ungezwungenen, erholsamen Urlaub machen möchte ist im Zorbas gut aufgehoben.
Carlos/Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Ein kleines von der Familie geführtes Apartment-Hotel.Das gesammte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das einzigste was zu beanstanden waere sind die fehlenden Ablagemoeglichkeiten im Badezimmer. Die normale Speisekarte bietet genügend Abwechslung und ein gutes Preisleistungsverhaeltnis. Wir hatten nur Uebernachtung gebucht und haben die meiste Zeit in der hauseigenen Taverne zu Abend gegessen. Wir wuerden jederzeit, wenn die Gesundheit es zu laesst, wie dort wohnen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub!
Wir bewohnten ein renoviertes Studio, die Einrichtung ist eher modern, nicht der typisch griechische Stil! Die Ausstattung der kleinen Pantry-Küche ließ zu wünschen übrig, alles ist etwas zusammen gewürfelt, ein Trockentuch z.B. bekamen wir erst auf nachfrage! Der Safe kostet extra, zwei Euro am Tag! Wenn man bei offenem Fenster schläft ist es nicht unbedingt ruhig, hat uns aber nichts ausgemacht. Die Betten sind in einem guten Zustand, aber sehr, sehr, sehr Hart! Uns hat es gut gefallen im Zorbas, wir würden…
Franz(51-55)Österreich
Angenehm Freundlich
Saubere Zimmer und ein freundliches Service begeistern. Der kleine Pool im Innenhof ist ideal für einige Längen am Morgen.Im Restaurant wird man schnell und freundlich zu vernünftigen Preisen bedient. Hier empfielt sich alles zu probieren.Elena hat hier alles in der Hand und es gibt für alles eine Lösung - alle Achtung!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, schöner Urlaub!
Das Hotel Zorbas ist ein sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel, in dem wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten lediglich das Frühstück mitgebucht, das einfach, aber gut war. Es gibt Brot, verschiedene Beläge (Marmelade, Nutella, Honig, Käse und Wurst), Müsli und Corn Flakes, Feta-Käse, griechischen Joghurt, Gemüse (Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Paprika), Eier, warme Würstchen und Bacon. Dazu Orangensaft (leider südländisch typisch der ganz Süße), Milch, Kakao, Kaffee und Tee. Auch mittags bzw.…
Kristine & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seit Jahres jedes Jahr Zorbas - rundrum gut!
2013 waren wir das vierte Jahr in Folge im Zorbas und sind superzufrieden! Wir buchen mittlerweile ohne Reiseveranstalter und werden auch dieses Jahr wieder im Zorbas sein. Da wir so begeisterte Stammgäste sind, ist es schwer die einzelnen Bereich differenzierter zu bewerten. Insgesamt kann man sagen: Es ist ein tolles Hotel, ganz stabile Personalverhältnisse, immer sauber, zuvorkommend und freundlich - tolles Preis-Leistungsverhältnis, geräumige Studios, gutes W-Lan - der Pool ist klasse, wenn man nach einer…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Zorbas: super Lage super Gastgeber prima Ess
Sehr entspannter Urlaub in einfachen aber sehr sauberen Zimmern. Sehr nette Inhaberfamilie. Restaurant mit sehr gutem griechischen Essen zu sehr fairen Preisen! wir hatten sehr schöne Tage nicht zuletzt wegen dem sehr netten und unkomplizierten Service. Alles prima!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder
Ein super Hotel mit super Lage und ein leckeres Restaurant und eine nette Famiele die es betreibt... die Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle in unmittelbarer nähe aber trozdem ruhige lage
Rhonda(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekt für Strandferien
Das Hotel eignet sich super für nen Badeurlaub. Die Apartments sind für 4 Kolleginnen eher klein, die meiste Zeit waren wir aber sowieso nicht im Zimmer. Die Lage ist super, sehr zentral und nahe dem Strand. Sehr zu empfehlen!
Sepp u. Evi(61-65)Deutschland
Eine Oase der Ruhe und Erhoung
Einen tollen,erholsamen Urlaub verdanken wir auch dem Hotelteam und besonders Elenie Wir kommen bestimmt .bald wieder