Der Urlaub hat uns sehr viel Spaß gemacht. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen. Nebenan ein toller "Park" in dem man abends wundervoll Cocktails trinken konnte. Fahrradverleih in der Nebenstraße, mit dessen Mountainbikes man super den Süßwassersee erreichen konnte. Kommen gerne wieder!
Kleines, familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. Zahlreiche Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe. Zu Fuß zum Strand in ca. 5 Min.
Schöne große Zimmer mit separatem Bad. Sehr sauber. Leider aber nachts sehr laut (Umgebungsgeräusche, Bewässerungsanlagen, Lüftungen etc.)
Trotzdem empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Schöner Badeurlaub. Verreist als Vater mit Sohn. Hotel zweckmäßig und sauber, sehr zentral dafür nicht ganz so ruhig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Durchaus weiterzuempfehlen !
Unser Appartement (2. OG) war sauber (tägliche Reinigung und Handtuchwechsel) und nett eingerichtet. PC/Fernsehkombi war ok, Internetanschluss funktionierte nicht immer, Verbindung über WiFi besser. Weiterer Internetanschluss in der Lobby, Online-Check-in mit Ausdruck der Boarding-Cards vor Abreise möglich/ratsam (verkürzt Wartezeit am Flughafen!). Kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine im Wohnraum gut für 4 Personen ausgestattet. Die Sitzecke im Wohnbereich wurde zu 2 weiteren Betten umfunktioniert. Badezimmer mit…
Traumurlaub ! Mittendrin statt nur dabei auf griechisch. Wir werden wiederkommen und freuen uns schon heute darauf (obwohl wir erst ein paar Tage daheim sind).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechter Start, gutes Ende!
Leider wurden wir (so wie einige andere Paare auch) für die erste Nacht im „Hotel“ Tarra untergebracht. Zimmer dort nicht akzeptable!
Nach dem wir am nächsten Tag unser gebuchtes Appartement bekommen haben, hatten wir einen schönen Urlaub.
Hotel liegt sehr zentral. Supermärkte, Tavernen und Strand alles in wenigen Minuten zu erreichen.
Wer einen ungezwungenen, erholsamen Urlaub machen möchte ist im Zorbas gut aufgehoben.
Ein kleines von der Familie geführtes Apartment-Hotel.Das gesammte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das einzigste was zu beanstanden waere sind die fehlenden Ablagemoeglichkeiten im Badezimmer.
Die normale Speisekarte bietet genügend Abwechslung und ein gutes Preisleistungsverhaeltnis.
Wir hatten nur Uebernachtung gebucht und haben die meiste Zeit in der hauseigenen Taverne zu Abend gegessen.
Wir wuerden jederzeit, wenn die Gesundheit es zu laesst, wie dort wohnen.
Wir bewohnten ein renoviertes Studio, die Einrichtung ist eher modern, nicht der typisch griechische Stil!
Die Ausstattung der kleinen Pantry-Küche ließ zu wünschen übrig, alles ist etwas zusammen gewürfelt, ein Trockentuch z.B. bekamen wir erst auf nachfrage! Der Safe kostet extra, zwei Euro am Tag! Wenn man bei offenem Fenster schläft ist es nicht unbedingt ruhig, hat uns aber nichts ausgemacht. Die Betten sind in einem guten Zustand, aber sehr, sehr, sehr Hart! Uns hat es gut gefallen im Zorbas, wir würden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehm Freundlich
Saubere Zimmer und ein freundliches Service begeistern. Der kleine Pool im Innenhof ist ideal für einige Längen am Morgen.Im Restaurant wird man schnell und freundlich zu vernünftigen Preisen bedient.
Hier empfielt sich alles zu probieren.Elena hat hier alles in der Hand und es gibt für alles eine Lösung - alle Achtung!
Das Hotel Zorbas ist ein sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel, in dem wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben.
Wir hatten lediglich das Frühstück mitgebucht, das einfach, aber gut war. Es gibt Brot, verschiedene Beläge (Marmelade, Nutella, Honig, Käse und Wurst), Müsli und Corn Flakes, Feta-Käse, griechischen Joghurt, Gemüse (Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Paprika), Eier, warme Würstchen und Bacon. Dazu Orangensaft (leider südländisch typisch der ganz Süße), Milch, Kakao, Kaffee und Tee.
Auch mittags bzw.…