Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NoLo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub zur richtigen (Herbst-)Zeit
Ausreichend für uns, aber in der Küchenzeile Platten kaputt, ersetzt durch extra Doppelplatte, nur 1 Topf, keine Pfanne und "Werkzeug" nur in der minimalsten Ausstattung/Anzahl. Einbau-Kühlschrank durch nicht-integrierten ersetzt = Holztür ist links angeschlagen, Kühlschrank rechts.
Die Murnauer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
saubere Zimmer und Anlage insgesamt, super freundliches und hilfsbereites Personal, zentral aber ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Strand gut zu Fuss zu erreichen, für Reisende, die keinen Luxus und Dauerunterhaltung suchen, sondern gemütliche griechische Gastfreundschaft erleben möchten, absolut empfehlenswert
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Zimmer sauber und komplett ausgestattet. Gepflegter Pool.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wirkliches gutes Hotel im Ort und in Strandnähe
Gutes "Stadthotel" in Strandnähe mit erfrischendem Pool im Schatten, sehr sauberen Zimmern, freundlichem Personal, sehr bequemen Betten, Balkon. Ich werde das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen (wenn es nicht ausgebucht ist).
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstiges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Einfaches Hotel (3 Sterne klassifiziert), sehr sauber, alle Mitarbeiter ausserordentlich freundlich - "familiär", schönes Frühstücksbuffet, auf Wunsch (man wird gefragt..) Spiegeleier (1 oder2 ?) Lage etwa 100 m vom (schönen flachen Sandstrand ohne Steine..) Strand entfernt, es gibt einen Pool im Innenhof, man geht aber lieber ans Meer (=schöner..) eigenes Restaurant seit 1 Jahr geschlossen, in der unmittelbaren Umgebung (zu Fuss < 5 min) viele sehr gute Restaurants vorhanden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So muss Urlaub sein.
Einfaches Hotel, das alles hat, was man im Urlaub braucht. Guter Service, Saubere Zimmer, Gutest Frühstück, WLAN+ Digital TV
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kreta erleben
Mitten im Ort in einer Seitenstraße und doch in Strandnähe. Sehr freundlich und sauber geführtes Hotel mit Appartements und Studios. Tolles Frühstück buchbar. Wer Griechenland erleben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Plus und Minus
Das Hotel ist in Ansätzen sehr gut, aber ich habe in Griechenland und auch auf Kreta schon bessere Hotels in der gleichen oder niedrigeren Kategorie kennengelernt. Man kann wohlwollend über die kleinen Mängel hinwegsehen, das Hotel hat viele ältere, offensichtlich zufriedene Stammgäste. In der Summe waren es mir zuviele Kleinigkeiten, die mich dazu bringen, das Hotel nicht uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen
Sehr zentral gelegene Unterkunft mit sehr freundlichem , hilfsbereitem Personal . Strand und Bus fussläufig . Einkaufsmöichkeiten und gute Restaurants und Cafés vorhanden .
Erwin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und erholsamer Urlaub!
Kleines Hotel. Sauberes und geräumiges Apartmen mit Balkon in zentraler Lage. Zum Meer ca. 100 Meter. Geschäfte, Tavernen und Bars in unmittelbarer Nähe. Netter Familienbetrieb. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder das Hotel beehren.