Der Aufenthalt war super! Die Zimmer sehr schön eingerichtet und die Option, die Zimmerreinigung aus Umweltgründen mal „ausfallen“ zu lassen fand ich top! Gefiel mir total. Der Service an der Rezeption, Küche sowie von den Reinigungsdamen war sehr vorbildlich, sehr freundlich und total menschlich! Einzig das Schwimmbecken war leider sehr klein und bereits bei wenigen Gästen schon voll.
In 20 Minuten Entfernung (Furth im Wald) gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof genossen haben und unsere Zimmer sowie unser Engagement für die Umwelt schätzen. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser Team sind sehr motivierend. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Größe des Schwimmbades zur Kenntnis und bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Es ist unser ständiges Bestreben, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof