Heide (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gut wenn man Cluburlaub liebt

Gut

Wir waren im Mai 2025 als Familie mit 2 kleinen Kindern (2, 4 Jahre) zum Baden und Sonne genießen dort und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal das wirklich bemüht war jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Sauber, geschmackvoll und modern eingerichtet (Zimmer 1107) Unser Zimmer war im 1. Stock direkt beim Lift. Es war wirklich seeeehr laut. Vor 23:30 Uhr kann man kaum schlafen und ich bin wirklich nicht empfindlich. Ich denke es sind nicht alle Zimmer gleich gestaltet. Unseres war keinesfalls altbacken sondern wirklich ansprechend.

• Der Alkohol war gut. Cocktails super! Bier in Flaschen oder vom Fass. Weiß- und Rotwein haben unseren verwöhnten österreichischen Geschmack nicht getroffen. Das Essen war wirklich gut und angemessen, aber jetzt nicht hervorragend. Ich kenne die türkische Küche nicht gut und habe keinen Vergleich. Im Hotel gab es so gut wie keine Meeresfrüchte (zb Tintenfisch und Garnelen). Nur kalt als Salat. Keine Abwechslung. Fisch war gut. Ich hätte nicht so viel Auswahl beim Buffet gebraucht. Es ist echt alles riesig. Das war für uns sehr stressig mit den Kindern. Für uns war das Hotel zu groß. Das Frühstück und Abendessen war aufgrund der Menschenmassen leider oft ungemütlich. Sehr saubere Hochstühle waren immer verfügbar. Wir besuchten einmal das „Blue Fish“ Restaurant und einmal das „Dolce Vita“. Das „Blue Fish“ war sehr enttäuschend. Das Essen vom Buffet war um einiges besser. Das „Dolce Vita“ war wie ein guter Italiener in Österreich.

• Man bekommt jederzeit alles was man sich wünscht.

• +Sehr nahe zum Flughafen Antalya -In der direkten Umgebung sind nur Hotels und überteuerte Bazare Der Sand am Strand ist grobkörnig, aber gut geeignet für Kinder zum Spielen.

Animation war sehr gut. Unaufdringlich. Die Mädls im Miniclub waren sehr sehr bemüht, aber unser 4jähriger Sohn wollte trotzdem nicht bleiben. Unsere Kinder liebten den hoteleigenen Lunapark. Der war ideal für kleine Kinder. Unterhaltungsprogramm top! Besonders der Galaabend und die Poolparty haben uns sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2