Super tolles Konzept und sehr leckeres Essen die mit Arbeiter sind super nett im Hotel gibt es alles einfach es fehlt an nichts . 100% empfehlenswert .. Ich habe meine AirPods verlohren im Hotel die Damen in der Gäste betreunung Frau Ayfer & Mariyam haben mir sofort geholfen die liebe Frau Ayşenur hat es wohl am Mittag gefunden und mir sofort gebracht . Bin so Dank Bar danke danke ..
- Wellness
Sehr geehrte Sibel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelkonzept, die kulinarische Vielfalt sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv erlebt haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre wertschätzenden Worte gegenüber unserem Gästebetreuungsteam. Frau Ayfer, Frau Mariyam und Frau Ayşenur werden Ihr Lob sehr gerne erhalten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen bei dem Verlust Ihrer AirPods schnell und unkompliziert geholfen werden konnte und Sie diese wieder in Empfang nehmen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Dankbarkeit bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam