Enrico (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Luxus-Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist mit 55.000 m³ riesig und es gibt wirklich viel zu entdecken. Das Hotel ist direkt am Strand und bietet für Groß und Klein jede Menge Spass und Aktion. Wer Ruhe sucht, hat einen Ruhepool zum ausruhen.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe. Ich bin mit meinen Schwiegereltern gereist und hatte im Vorfeld den Wunsch angegeben, dass die Zimmer nahe beieinander sind. Unsere Zimmer waren im Haupthaus (Rezeption) - Da die Anlage 55.000 m³ groß ist sollte man bedenken, dass die Zimmer auch im "oberen" Teil der Anlage sein könnten. Die Zimmer sind etwas kleiner. Hier hätten wir uns ein wenig mehr Platz gewünscht. Zimmer verfügt über Safe, Minibar, Klimaanlage, Sat-TV. Ein weiterer kleiner Minuspunkt ist die Badewanne/Dusche. Eine richtige Dusche wäre hier schöner gewesen.

• Die Gastro ist hier sehr sehr aussergewöhnlich. Wie es angerichtet ist und auch geschmacklich ist es einfach top. Von griechischer Küche bis zu Themenküchen und weiter internationalen Leckereien... wer hier nichts findet, der findet nirgends etwas. Die Auswahl an Speisen ist so groß, dass man teilweise echt überfordert ist. Auch Live-Cooking ist hier im Hotel vorhanden.

• Hier gibt es nicht zu meckern. Die Leute isnd alle durchweg höflich, nett, freundlich , schnell und hilfsbereit. Man hatte teilweise noch die letzte Gabel genommen, da wurde der Teller schon geräumt. Auch die Leute die an den Bars / Poolbars arbeiten machen eine tollen Job. (über ein kleines Trinkgeld freut man sich hier sehr)

• Gut
  • Man ist in nicht mal 2 min in der Stadt. (Hafenpromenade) hier gibt es Bars und Geschäfte. Auch viele Mietwagenanbieter sind vor Ort vorhanden. Bei Hersonissos muss man aber beachten, dass es eher ein leichte Mallorca Flair vermittelt. Wer das typische griechische Altstadtflair sucht ist hier nicht richtig. Auch die Strände sind in dieser Region eher "grob kieselig"

• Gut

Ich bin hier mit meiner Familie gereist. Es ist eine internationale Animation vorhanden. (Vieles in Englisch) was die Animation für Kinder etwas schwieriger Macht. Ich selber habe täglich Dart gespielt oder an Pokerabende teilgenommen. Wer Aktion sucht, kommt hier auf seinen Kosten. (Fussball,Tennis,Minigolf,Dart,Wasserball,Yoga,Wasserball u.v.m.)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Enrico

Dear Mr. Enrico, Thank you for the time you dedicated to sharing the holiday experience you had at Creta Maris Beach Resort! We are really pleased to know that you enjoyed your stay with us. Furthermore, thank you for your recommendations. We promise to take them into consideration as we are always interested in improving our services and the overall guest experience that we offer. We are looking forward to welcoming you again in your next trip to Crete and offering new memorable holidays in Crete. Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete