Das Resort ist sehr groß und nicht übervoll. Es ist wunderschön wie ein kretisches Dorf gebaut mit einer üppigen mediterranen Vegetation. Man findet immer irgendwo Ruhe. Es gibt gutes Essen und Cocktails. Die Auswahl ist vielfältig. Der Strand ist schön mit mal mehr, mal weniger Wellengang und klarem, sauberem Wasser. Wir würden wieder kommen und können es absolut weiterempfehlen.
Wir hatten einen Bungalow mit Blick Richtung Olivenhain. Ruhig gelegen. Bungalow war großzügig, gepflegt und sauber. Es wurden die Handtücher regelmäßig gewechselt. Das Bett war mit einer bequemen Matratze mit Matratzentoper ausgestattet. Mit 2 verschiedenen Kopfkissen. Ein festeres und ein weicheres. Das erste mal, dass ich in einem Hotel gut geschlafen habe.
Es gibt alles was das Herz begehrt. Wer sich hier nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen. Was ich schade finde, es gibt im Hauptrestaurant keine Möglichkeit, draußen zu sitzen. Auch der Lärmpegel ist ziemlich hoch. Egal zu welcher Uhrzeit wir es probierten, wir konnten nur 2 mal ein a la carte Restaurant, über die App reservieren, ansonsten war immer alles ausgebucht, obwohl man nur einen Tag im voraus reservieren kann. Cocktails waren sehr gut, in schönen hochwertigen Kunststoffgläsern. Es gibt immer wo eine Bar in der Nähe.
Das Personal war, durch die Bank, sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
In der Nähe vom Flughafen gelegen. 30 min Anfahrtszeit, je nachdem wieviele Hotels man vorher anfährt. Direkt an einem schönen Strand. Den Partyort muss man nicht gesehen haben. Leider gibt es nicht wirklich interessante Ausflugsziele ohne längerer Anfahrtszeit, was mit Kindern schwierig ist.
Es gibt viele kleine und größere Pools, wo man immer Ruhe findet. Ein Manko sind die kleine Sonnenschirme am Strand. Der Bezug spendet wenig Schatten. Wir haben am Strand und am Pool immer irgendwo freie Liegen gefunden, auch zu späterer Zeit . Kidsclub ist eher schwach. Langweiliges Angebot, man sah auch nie jemanden, der auf die Kinder zukommt, aus diesen Gründen haben unsere Kinder ihn nicht war genommen. Der Aquapark ist Top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Maja |
Dear Ms. Maja, Thank you so much for choosing Creta Maris Resort for your holidays in Crete. Furthermore, thank you for the time you dedicated to share details of the holiday experience you had at Creta Maris Resort! Your feedback is much appreciated and helps us become better. Rest assured your comments are noted and will be taken into consideration. It has been a pleasure hosting you and hope to have the chance to welcome you again in the future, whenever your travels bring you back to Crete. Best Regards, The Management Team Creta Maris Resort, Hersonissos, Crete