Luit (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicherlich wieder!!!

Wir waren vor 10 Jahren auch schon mal in Royal Wings, damals mit unseren Kindern. Jetzt zur Zweit im renovierten Royal Wings: TOP!!! Das beste Hotel was wir in Lara bislang besucht haben!

• Gut
  • Sehr gut ausgestattete Zimmer, mit, für uns, sehr gute harte Betten! Die Ausstattung was prima: uns fehlte es an nichts. Der einzige Nachteil ist der schlechte Lärmschutz zwischen den Zimmern. Wegen husten vom Nachbar in der Nacht sind wir sogar einmal umgezogen. Wurde aber sofort geregelt und die neue Nachbarn waren Gott sei Dank ruhiger..:)

• Riesen Angebot an unterschiedlichsten Speißen! Auch gab sogar an mehreren Stellen Kaffeemaschinen mit echter Bohnenkaffee: herrlich! Dies hatten wir noch nie erlebt und gab uns Glücksgefühle, die wir in den vorherigen Jahren in Hotels in Lara noch nicht erlebt hatten..

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns auffiel war das viele Mitarbeiter gutes Englisch oder Deutsch sprachen: Komplimente!

• Aktivitäten
  • Gut

Wir kommen für unsere Ruhe und haben daher das Angebot kaum genützt.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Luit

Sehr geehrter Luit, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung