Sehr weitläufige Anlage, keine Lärmbelästigung durch andere Hotels, Publikum mit Niveau, Für Singles/ Paare und Familien geeignet
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, klimatisiert, allerdings nur Brause in Badewanne, für ältere mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet, ob es andere Möglichkeiten gibt, kann ich nicht beurteilen
Sehr große Auswahl, alles frisch zubereitet, sehr lecker, absolut zu empfehlen, Getränke am Abend kosten extra, entspannte Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter, man sollte zumindest einige Brocken Englisch ( am besten griechisch) sprechen, ansonsten klappt die Verständigung nur bedingt Hervorheben möchte ich Frau Hauser, der gute Geist des Hotels, hat immer ein Ohr für die Gäste und findet Lösungen, wenn es Probleme/ Fragen oder Wünsche gibt
Für Ausflüge ist ein Mietwagen zu empfehlen, am besten im Nachbarort Sissi buchen Fahrzeit von Flughafen Heraklion ca. 45 Minuten
Es gibt ausreichend Tennisplätze, ich habe das Fitnessstudio für 20 Euro die Woche genutzt, neue Geräte, klimatisiert, sehr gut. Es gibt auch diverse Kurse die man nutzen kann Wellness in Form von Massagen und Sauna gibt es, habe ich aber nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |