Jennifer (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur. Absolut empfehlenswert!

Immer wieder gerne! Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen mit sehr leckerem Essen und sehr gutem Service. Hervorragende Sportmöglichkeiten.

• Ich war nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und hatte mich diesmal bewusst für ein nicht renoviertes Zimmer entschieden. Diese sind einfach, aber charmant eingerichtet. Da ich alleine reiste, bot der Kleiderschrank genügend Platz für meine Kleidung – zu zweit wäre es zwar etwas knapper, aber sicherlich machbar gewesen. Die Ablageflächen im Bad sind für Frauen mit mehr Kosmetika etwas begrenzt; ich habe hierfür einfach die Ablage im Flur genutzt, was mich aber nicht weiter störte. TV und Safe sind vorhanden. Was mir persönlich fehlte, war ein Wasserkocher oder Kaffeezubereiter, doch da ich dies bereits wusste, hatte ich meinen eigenen kleinen Wasserkocher für den ersten Kaffee am Morgen dabei. Wer mehr Wert auf Komfort und moderne Ausstattung legt, sollte unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen. Diese sind wunderschön eingerichtet und bieten viel Ablagefläche sowie große Kleiderschränke. Die renovierten Zimmer würden eindeutig eine 6-Sterne-Bewertung bekommen! In beiden Zimmerkategorien – ob renoviert oder nicht – hatte ich übrigens fantastische Matratzen und habe immer sehr gut geschlafen

• Ich hatte mich schon vorab auf das vorzügliche Essen gefreut, und es hat stets sehr gut geschmeckt! Für jeden ist etwas dabei, denn es gibt täglich wechselnde Themen bei den Speisen, die sich wöchentlich wiederholen. Das Ambiente im Restaurant war stets sehr angenehm und im Juni eher ruhig. Getränke kosten extra, sind aber nicht teurer als in anderen Hotels. Innerhalb der Hotelanlage befinden sich noch drei kleine Geschäfte: zwei bieten Andenken, Souvenirs und Kleidung an, während der dritte ein kleiner, aber gut sortierter Supermarkt ist, in dem man sich auch Getränke kaufen kann.

• Exzellenter Service und freundliches Personal im ganzen Hotel! Ein besonderer Dank gilt Frau Hauser, der guten Fee und Guest-Managerin. Da ich gerne mit einem Seitenschläferkissen schlafe, hatte ich letztes Jahr Kontakt zu ihr aufgenommen, und tatsächlich hat sie mir eines besorgt. Ich durfte es auch dieses Jahr wieder nutzen, es lag sogar schon bei meiner Ankunft im Bett bereit. Sie versucht wirklich alles, um den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten – vielen Dank nochmal an dieser Stelle! Auch beim Frühstücksservice möchte ich mich herzlich bei Marina und Katherina bedanken. Ich habe selten so herzliches und aufmerksames Personal beim Frühstück erlebt. Ebenso bekam man beim Abendessen stets schnell seine Getränke. Dieses Jahr war eine neue Firma für die Reinigung der Zimmer zuständig, was man positiv bemerkte. Die Damen waren immer überaus freundlich, gut gelaunt und haben ausgezeichnet gereinigt.

• Das Hotel liegt etwa 45 Minuten Taxifahrt vom Flughafen Heraklion entfernt und ist eher ruhig und ein wenig abgelegen, was mich persönlich aber nicht störte. Der nächste Ort Sisi, mit Shops, Tavernen und Bars, ist in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Blick vom Hotel auf die Hochebene von Lasithi.

Da mir Sport auch im Urlaub sehr wichtig ist, war ich vom Angebot des Hotels begeistert. Das Fitnessstudio ist mit nagelneuen Matrix-Geräten ausgestattet und verfügt zudem über einen tollen Outdoor-Trainingsbereich. Ein großer Pluspunkt ist die perfekte Klimatisierung des Studios, was das Training auch bei warmen Außentemperaturen sehr angenehm macht. Es werden verschiedene Kurse angeboten; einen davon habe ich mitgemacht und war von der kompetenten Ausführung der Trainerin sehr angetan. Für Tennisfans gibt es tolle Tennisplätze, die ich persönlich jedoch nicht genutzt habe. Wer gerne schwimmt, kommt hier ebenfalls voll auf seine Kosten: Ein 50-Meter-Pool sowie diverse weitere Pools stehen zur Verfügung. Den Spa-Bereich habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025